kuraxin 369 Опубликовано 5 октября, 2011 Дело может быть даже не в психологии, а в том, что некоторые люди получают удовлетворение от насилия над теми кто не может ответить адекватно. Ну а поскольку мужчины пока что сильная половина человечества - это все больше грех по их части. ИМХО естессно. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Передергивание фактов, преподнесение с уверенностью чужих, непроверенных,слов - сродни лжи. Так формируется общественное мнение. это я лично мое мнение! Так что не пойдет такой ответ! Чьи труды? названия? ссылки? Это грузилово? Я в личку Вам напишу и дам ссылки, только попозже,ок? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 октября, 2011 и есть мужчины которым это нравиться. Круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 а есть женщины, которые мутузят женщин. В этом случае, женщина виновата 100% Мне бы тоже ссылочку на труды и авторов, почитал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 моментами... неееее! ВСЕГДА! а моментами это то что Вы подумали "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 плюс еще есть женщины которые своих мужей бьют. есть-есть! только их не судят. Ну втаком случае, наверно виноват мужчина, поэтому и не судят. Хотя я не психолог, и в психологии совсем ничего не поимаю. и есть мужчины которым это нравиться, да дн электро? Валяюсь Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 октября, 2011 Это грузилово? Я в личку Вам напишу и дам ссылки, только попозже,ок? Товарищь, а шептаться в ушко не прилично, когда рядом столько народа находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Дело может быть даже не в психологии, а в том, что некоторые люди получают удовлетворение от насилия над теми кто не может ответить адекватно. Так это и есть психология. Именно она и раскрывает причины поиска такого удовлетворения. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 а есть женщины, которые мутузят женщин.В этом случае, женщина виновата 100% Мне бы тоже ссылочку на труды и авторов, почитал бы. akorolev бумажные книги, к сожалению, не все гуглятся! Попробуйте найти И. Кон для начала "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) да ладна! я люблю женщин Перефразируя анекдот: он просто умеет их готовить Баська, это уже черный юмор! Потом кто- то напишет, что я маньяк-убийца Изменено 5 октября, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Это грузилово? Я в личку Вам напишу и дам ссылки, только попозже,ок? Никакое не грузилово! Совершенно! Искренний интерес, так как общаясь с реальными психологами и психоаналитиками, впервые слышу подобный тезис. И зачем в личку, смотрите, как народ заинтересовался? Это ж полезно всем почитать, свое поведение, глядишь, откорректируем Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 октября, 2011 неееее! ВСЕГДА! а моментами это то что Вы подумали Я даже и не знаю о чем подумать. Подскажите что ли женщине без фантазий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Баська, это уже черный юмор! Ну, не все ж Вам юморить по-черному Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 неееее! ВСЕГДА! а моментами это то что Вы подумали Я даже и не знаю о чем подумать. Подскажите что ли женщине без фантазий я боюсь услышать правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Попробуйте найти И. Кон для начала Яндекс Нашлось6 млн ответов Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение