devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2006 Я тоже осторожно специалист, хорошо не ХЕРУРГ, людей было бы жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fizik 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Да... сессия, однако.. у меня 10-я уже по счету..завтра экзамен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 июня, 2006 Хех..... сесия - это такая пора в жизни студента, когда его заставляют сосать то, что он пинал пол-года! Ну чё я могу сказать по поводу ЭТОЙ сессии... Самое сложное у меня ещё впереди, но самое запоминающиеся уже прошло... Это, проснувшись в воскресенье в 10 утра, приступить готовицца к предмету, по которому экзамен во вторник в 9 утра!!! Было впечатляюще сделать за воскресенье и ночь на понедельник все работы за семестр, за понедельник сдать 5 работ из 8 (в трёх накосячил при оформлении и все даные полетели на йух). Всю ночь с понедельника на вторник доделывать работы, разобрацца с лекциями, опять нихуа не спать, припереца на экзамен в зомбообразном состоянии-нестояния, дасдать 3 оставшиеся работы и получить наиафигительнийший атограф в зачётку (скан зачётки выложу после сдачи сессии)!! В итоге получается что я между 10 утра воскресенья и 12 дня вторника спал тока 4 раза по 40 минут в электричке, во вторник не помню как до дома добрался, знаю что проснулся в среду часов в 11... Сдал седня два зачета, и оба раза обманул препода! Сам се в журналах отмечал работы, в итоге - зачеты!! Если для ФОПера на 4-м курсе - это что-то ново, то для стедентов ФПК это норма уже на 2-м курсе!!! У меня 3 зачёта из 4-х так ставились в этом семестре Физ-ра не в кассу вклинилась 2 Наумофф Это тебя не красит...и хвалиться этим не стоит Хех.. ну да.. на пасху тоже не яйца красят человека, а человек яйца.... Какая разница как вааще сдал?? Сдал и сдал.... Если ты можешь, хочешь и тебя прёт от того что можно сидеть целыми днями читая материал по всем предметам, то сиди, прись от самого себя... По окончании ВУЗов посмотрим, кто где будет и как... Умение подсуетицца в нужный момент намоного ценнее туевой хучи знаний... Да и не только это... Что в твоей студенческой жизни было запоминающегося за прошедшие года обучения??? Да ничего... просиживание штанов на ВЦ шишкодробильного универа - это наверно много запоминающееся... Я за 4 года учёбы с Адмиралом в одном универе столько пережил, мы с ним на пару можем столько вспомнить (чего хотя бы прошлогодний парад стоит ), чего, я больше чем уверен, в твой жизни и десятой части не было... Сиди учись, в трубу дуй, форум модерируй... Пошёл дальше делать вид что учусь ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Я за 4 года учёбы с Адмиралом в одном универе столько пережил, мы с ним на пару можем столько вспомнить (чего хотя бы прошлогодний парад стоит biggrin.gif ) Да уж че только не было!! Прям ностальгия одолевает!! Я ведь еще скока будет, еще год учиться и полгода диплом писать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 июня, 2006 В итоге получается что я между 10 утра воскресенья и 12 дня вторника спал тока 4 раза по 40 минут в электричке, во вторник не помню как до дома добрался, знаю что проснулся в среду часов в 11... Полночь. Опять я пишу сочиненье. Рука онемела и хочется спать... Ответит учитель за эти мученья! Ему до утра этот бред проверять... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июня, 2006 MARGA Из меня вышел бы именно ХЕРУРГ, я нервная и людей не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2006 Сдал седня два зачета, и оба раза обманул препода! Сам се в журналах отмечал работы, в итоге - зачеты!! Это тебя не красит...и хвалиться этим не стоит А я ваще один раз сам за преподшу расписался в ведомости, ибо 500 рублей было жалко. И это меня красит! И я этим хвалюсь!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июня, 2006 Молодец СОБАК жму лапу. Мы в школе тоже в дневниках оценки за учителей рисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2006 Молодец СОБАК жму лапу. Мы в школе тоже в дневниках оценки за учителей рисовали Ой, школа ещё дальше чем институт... в этом году 9 лет, как закончил... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 июня, 2006 Самая жуткая сессия за все время!Обычно к июню у меня все сдано,а сейчас один курсач не сделала еще и со многими зачетами лажа.На работе народу мало,так отгулы не дают,хорошо хоть на пару часиков отпускают,а сдать все равно не успеваю.Ну да ладно,прорвемся!Гиде наша не пропадала! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июня, 2006 А я вот хоть диплом и защитила, ощущения как-будто просто сессию сдала, уже какой день отмечаю. Но не ощущаю я груза высшего образования и значения того, чего я достигла. Возможно получив на руки диплом я осознаю, что универ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 Во блин, неудачный седня день вышкл! Хотел зачет получить, задачу по оптике защитить, экзамен сдать и курсовик показать! Итог: экзамен не сдал, задачу даж смотреть не стали, курсач тоже обос.... , ток зачет сдал! Хоть что то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2006 Адмирал Каюсь, я видимо плохо тебя ругала. Обещаюсь исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 июня, 2006 svhil Постарайся в понедельник исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение