devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2006 Адмирал В понедельник буду весь день тебя ругать!!! Обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 июня, 2006 Обещаю Почему то верю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2006 Адмирал А ты как рассчитываешь сдать? Сам или как-нить нахимичить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 июня, 2006 А ты как рассчитываешь сдать? Сам или как-нить нахимичить Как получиться, подвернется халява, обязательно воспользуюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2006 Ну я в этом не сомневаюсь. В любом случае буду ругать и переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 7 июня, 2006 У меня завтра защита, ругайте меня тож, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 июня, 2006 Сегодня сдал последний экзамен! Впервые летняя сессия так рано закончилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 Я даж не начинал сдавать.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 июня, 2006 ГОлова кинит!!! Седня 8 с половиной часов пытался защитить оптику !!!!!!!!! Почти удалось, надеюсь завтра добить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2006 Адмирал Фсе начинаю ругать!! Держу кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Footba 6 Опубликовано 8 июня, 2006 Урраа!! Я тоже уже часть экзаменов сдала - Испанский и предмет с очень длинным названием: История. культура. география и политическая система Испании!! остался только Английский и Theoretical Grammar of English Language... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 8 июня, 2006 УРРРРАААА! Защитилась на отлично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 9 июня, 2006 Сегодня сдал последний экзамен! Впервые летняя сессия так рано закончилась! ну везёт же людям мля!!!!!!!! Меня до первого экзаменя ещё не допустили, 14ого буду зачёт сдавать а после,ну если сдам, сразу на экзамен!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 июня, 2006 А у меня практика в газете началась))А сессия закончилась уже) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер_Зла 0 Опубликовано 10 июня, 2006 А я уже все сдал удачи вам друзья! I AM EVIL!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение