Гость Адмирал Опубликовано 30 мая, 2006 Сдал седня два зачета, и оба раза обманул препода! Сам се в журналах отмечал работы, в итоге - зачеты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 мая, 2006 Сдал седня два зачета, и оба раза обманул препода! Сам се в журналах отмечал работы, в итоге - зачеты!! Это тебя не красит...и хвалиться этим не стоит В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 мая, 2006 Это тебя не красит...и хвалиться этим не стоит Главное сдал, и я знаю что этот материал я понимаю, прост неохота время терять!! А то сидел бы сегодня до 9-ти вечера!! Так что нисколько об этом не жалею!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2006 А я защитилась. тока радости особой не испытываю, т.к. ответила на отлично а поставили хорошо, по независящим от меня причинам, видимо в отместку руководителю. Обидно жуть. Хотя ладно я не красную корочку не претендовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 мая, 2006 svhil Эх плохо видно тя ругал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2006 Адмирал Да тут дело не в тебе и даже не во мне, видимо это внутреннее. Просто противно и неприятно. Мля.. мне самой даже ответ понравился, я просто уверена была что будет 5, а тут такое. Я даже отмечать после этого ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 мая, 2006 svhil Да ладно не переживай, подними руку вверх, махни на все со словами: "А пошли они на ..."!! И будет легче!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2006 Поднимаю бутылку миллера и пошли они всем деканатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 мая, 2006 Поднимаю бутылку миллера и пошли они всем деканатом Ты что дома отмечаешь такое событие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2006 уже да. настроение особого нет на большее, в институте малость отметили и разошлись. не ожидала, что на это мероприятие уйдет стока сил и энергии, сегодня не готова отмечать публично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 мая, 2006 Сдал седня два зачета, и оба раза обманул препода! Сам се в журналах отмечал работы, в итоге - зачеты!! Это тебя не красит...и хвалиться этим не стоит Анрюх, не слушай его! Молодец, уважаю! Каждый крутится, как может, кто-то ботанит, а кто-то более "умным" методом зачёты получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июня, 2006 Ой. мля, опять сессия!!! Для меня эт ток 4 по счёту, но КАК я буду её сдавать - я не знаю!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Еще один зачет, УРА!!! Правда пришлось за 15 минут прослушать весь курс лекций, но я об этом не жалею, хоть узнал какой предмет сдаю-"Оптические материалы" !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2006 Адмирал Астарожна СПЕЦИАЛИСТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 svhil Те тож привет ВЫПУСКНИЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение