Гость Адмирал Опубликовано 29 мая, 2006 Ура, первый раз за все мое обучение в ВУЗе, а это для меня уже восьмая сессия, буду раньше положенного сдавать экзамен!! Седня сдал зачет по этому предмету, даже название запомнил: Основы Теории Информации!! Так что пожелайте мне в пятницу удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 мая, 2006 первый раз июнь.. а я ничего не сдаю..! как-то пусто на душе. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2006 А у меня завтра защита диплома. Боюсь жутко, люди держите кулачки за меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 мая, 2006 А у меня завтра защита диплома. Боюсь жутко, люди держите кулачки за меня!! Буду тя долго матом крыть, говорят помогает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 29 мая, 2006 А у меня 8-го защита, тоже потрясывает . Меня тоже ругайте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2006 Адмирал Ну не знаю как долго, но с 11 часов могешь начинать смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 мая, 2006 svhil Договорились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 мая, 2006 Меня тоже ругайте пожалуйста! Я буду всех ругать!! Обращайтесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2006 Адмирал я смотрю ты на это мастер... Ну в общем ругай тогда всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 мая, 2006 я смотрю ты на это мастер... Ну в общем ругай тогда всех А вы все меня, у мня до пятницы каждый день зачеты, а в пятницу экзамен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2006 Адмирал завтра как защищусь, отмечу и начну тебя ругать , аж до пятницы. Ты главное сдавай успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 мая, 2006 А мне ещё целую неделю учиться, а только потом зачёты сдавать. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 А где мои 17 лет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Розовая пантЭра На Большой Каретной...(с) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение