Перейти к содержанию
Авторизация  
Леана

Красная икра, рыба. пристрой

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ.

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ. )))

:)

С наступающим!!!

Поделиться сообщением

Получив вчера наконец свой заказ, я была в шоке...РЫБА ОКАЗАЛАСЬ ...ПОДТУХШАЯ :beer: 10 упаковок (3 КГ!!!) ТУХЛОЙ С/С КРАСНОЙ РЫБЫ!!! Естественно, такую уже не подаришь, как планировала, пришлось с утра звонить друзьям и говорить: идите в магазин и покупайте себе сами рыбу, мне в СП привезли тухлую. 1,5 тыщи рублей на выброс...

Лен, спасибо за подарок на НГ, не ожидала, что у тебя в закупке окажутся несвежие продукты...

Поделиться сообщением

у меня тоже((((

причем семга была хорошая, оч вкусная, а форель сегодня открыли с тухлицой(((

Поделиться сообщением

девочки, и у меня :beer:

взяла 2 упак. рыбы с/с в вакууме, одну себе, вторую завтра в гости. сейчас одну открыла разделать, а она пахнет не очень приятно и по консистенции какая-то рыхлая, никогда такой не видела. :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

И меня ожидал такой сюрприз.... :beer:

2 упаковки с неприятным запахом....

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

девочки, и у меня :beer:

взяла 2 упак. рыбы с/с в вакууме, одну себе, вторую завтра в гости. сейчас одну открыла разделать, а она пахнет не очень приятно и по консистенции какая-то рыхлая, никогда такой не видела. :D

+2 семги,

открыла пока одну. Не скажу - тухлая, но с душком, что называется, явно упаковывали такую: упаковка хорошая, забрали мы сразу (24 или 25) и тут же в морозилку убрали .

И действительно такая... "непластичная", кусок сделали на изгиб - рыба разваливается. Один из признаков порченой рыбы.

Если оргу подсунули такой товар, может есть возможность возврата?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

А у нас отличная!!!! Наивкуснейшая!!! Леночка, большое спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!!! :beer:

Поделиться сообщением

я прошу прощения... я заказывала полкило икры "к новому году", типа

Увидела в теме, что выкуплено, 27 и 28 звонила узнать сумму и где-когда можно забирать никто не брал трубку, а однажды скинули. Писем никаких не получала, организатор сама не перезвонила. Я потом, конечно и вообще забыла про эту икру.

Новый год уже сегодня, а икры я так и не получила. Пожалуй уже и не буду брать. Спасибо, и извините, если что.

Поделиться сообщением

А у нас отличная!!!! Наивкуснейшая!!! Леночка, большое спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!!! :beer:

значит вам повезло,а нам, к сожалению нет :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

у меня тоже тухлая рыба,а икра вжести горькая и негерметично упакована,банка продавливается

Поделиться сообщением

А у нас отличная!!!! Наивкуснейшая!!! Леночка, большое спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!!! faces.gif

У меня тоже вкусная! :)

Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь

Поделиться сообщением

при открытии пачки мне кажется всегда "душокс", даю рыбе "подышать свежим воздухом" и нормально, мне кажется рыба всегда при открытии вакуума с запахом, у любого производителя.

Это с другой "рыбной" закупки. Может, в этом все дело? :)

Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь

Поделиться сообщением

Nezana

О ! Я попробую дать подышать, спасибо за совет.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

После того, как моя разделанная рыба "подышала", она стала пахнуть еще хуже :) и это рыба не с другой,а именно с этой закупки.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Господи, прочитала сообщения. УЖАС! Я очень расстроилась.

Конечно, я заберу испорченную рыбу и верну деньги и буду решать этот вопрос с фирмой.

Прошу у всех прощения за испорченное настроение. Сама брала себе 3 упаковки на новый год и на работу, и многие приходили по 2 и по 3 раза брали. И у всех нормальная.

ВСТРЕЧА 3 ЯНВАРЯ У ЗАГСА в 17,00

Напишите в личку кто будет

С наступающим!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу