Леана 50 Опубликовано 31 декабря, 2011 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ. ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayust 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Получив вчера наконец свой заказ, я была в шоке...РЫБА ОКАЗАЛАСЬ ...ПОДТУХШАЯ 10 упаковок (3 КГ!!!) ТУХЛОЙ С/С КРАСНОЙ РЫБЫ!!! Естественно, такую уже не подаришь, как планировала, пришлось с утра звонить друзьям и говорить: идите в магазин и покупайте себе сами рыбу, мне в СП привезли тухлую. 1,5 тыщи рублей на выброс... Лен, спасибо за подарок на НГ, не ожидала, что у тебя в закупке окажутся несвежие продукты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 31 декабря, 2011 у меня тоже(((( причем семга была хорошая, оч вкусная, а форель сегодня открыли с тухлицой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 декабря, 2011 девочки, и у меня взяла 2 упак. рыбы с/с в вакууме, одну себе, вторую завтра в гости. сейчас одну открыла разделать, а она пахнет не очень приятно и по консистенции какая-то рыхлая, никогда такой не видела. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 31 декабря, 2011 И меня ожидал такой сюрприз.... 2 упаковки с неприятным запахом.... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 31 декабря, 2011 девочки, и у меня взяла 2 упак. рыбы с/с в вакууме, одну себе, вторую завтра в гости. сейчас одну открыла разделать, а она пахнет не очень приятно и по консистенции какая-то рыхлая, никогда такой не видела. +2 семги, открыла пока одну. Не скажу - тухлая, но с душком, что называется, явно упаковывали такую: упаковка хорошая, забрали мы сразу (24 или 25) и тут же в морозилку убрали . И действительно такая... "непластичная", кусок сделали на изгиб - рыба разваливается. Один из признаков порченой рыбы. Если оргу подсунули такой товар, может есть возможность возврата? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 31 декабря, 2011 А у нас отличная!!!! Наивкуснейшая!!! Леночка, большое спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 31 декабря, 2011 я прошу прощения... я заказывала полкило икры "к новому году", типа Увидела в теме, что выкуплено, 27 и 28 звонила узнать сумму и где-когда можно забирать никто не брал трубку, а однажды скинули. Писем никаких не получала, организатор сама не перезвонила. Я потом, конечно и вообще забыла про эту икру. Новый год уже сегодня, а икры я так и не получила. Пожалуй уже и не буду брать. Спасибо, и извините, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 декабря, 2011 А у нас отличная!!!! Наивкуснейшая!!! Леночка, большое спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!!! значит вам повезло,а нам, к сожалению нет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 января, 2012 у меня тоже тухлая рыба,а икра вжести горькая и негерметично упакована,банка продавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 1 января, 2012 А у нас отличная!!!! Наивкуснейшая!!! Леночка, большое спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!!! faces.gif У меня тоже вкусная! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 1 января, 2012 при открытии пачки мне кажется всегда "душокс", даю рыбе "подышать свежим воздухом" и нормально, мне кажется рыба всегда при открытии вакуума с запахом, у любого производителя. Это с другой "рыбной" закупки. Может, в этом все дело? Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 января, 2012 Nezana О ! Я попробую дать подышать, спасибо за совет. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 января, 2012 После того, как моя разделанная рыба "подышала", она стала пахнуть еще хуже и это рыба не с другой,а именно с этой закупки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 2 января, 2012 Господи, прочитала сообщения. УЖАС! Я очень расстроилась. Конечно, я заберу испорченную рыбу и верну деньги и буду решать этот вопрос с фирмой. Прошу у всех прощения за испорченное настроение. Сама брала себе 3 упаковки на новый год и на работу, и многие приходили по 2 и по 3 раза брали. И у всех нормальная. ВСТРЕЧА 3 ЯНВАРЯ У ЗАГСА в 17,00 Напишите в личку кто будет С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение