Слоня 11 115 Опубликовано 4 октября, 2011 Да не все же пассажиры бухгалтеры да офисники, многие всеже обычные работяги таночники)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka согласен с тобой...у нас щас многие до сих пор живут еще тем временем когда культура у нас была другая...сейчас же уже другая страна другое время и многие сидят и думают (особенно женский пол) что вот им кто то что то должен... примеры думаю проводить не буду...сейчас же уже другое время.Некотрые дамы как будто родились в розовых очках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Да не все же пассажиры бухгалтеры да офисники, многие всеже обычные работяги таночники)) Ага, ага. РЖДшницы из высокого серого здания напротив, которые стадом ломятся на "Спутник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka а вы наверно курьером работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) чет многа букв сегодня пишу..... , пусть придут психологи и надают мне по попе......, но в моем понятии мужчины делятся на "породистых", которым не надо каждый день объяснять, что ты женщина, сами все видят, все понимают, сами предлагают,уступают, женском роде не видят захватчиц, бабья, агрессоров...итд( мне такие больше нравятся) и другие, которые, даж в транспорте ждут когда она снизойтет, попросит, тут лишний раз погладить свое эго, могу уступить, а могу и нет.....типа как попросишь...., а мож гордая, тогда ваще постоишь..... все ноги растут из детства......... Изменено 4 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Стася, это типа ещё один "укол" в мою сторону? А вообще, откуда интерес? Вы же уже поняли для себя, что я "хам", "женщина", что моя подруга - не подруга. Что ещё интересного хотите для себя открыть? Изменено 4 октября, 2011 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 чет многа букв сегодня пишу..... , пусть придут психологи и нают мне по попе......, нов моем понятии мужчины делятся на "породистых", которым не надо каждый день объяснять, что ты женщина, сами все видят, все понимают, сами предлагают,уступают, женском роде не видят захватчиц, бабья, агрессоров...итд( мне такие больше нравятся) и другие, которые, даж в транспорте ждут когда она снизойтет, попросит, тут лишний раз погладить свое эго, могу уступить, а могу и нет.....типа как попросишь...., а мож гордая, тогда ваще постоишь..... все ноги растут из детва......... Хех. Ну допустим, "настоящий мужчина" - это тот, которого вы описали. Кто же такая "настоящая женщина"? Какими качествами она обладает? Как её отличить от других в транспорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 DSS20 но только вас носили и рожали с другой культурой. больше чем уверена, что если бы ваши мамы вам рассказывали как им место не уступали, когда они лично вами беременны были, то вы бы тоже говорили "ну козлы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2011 уходим от темы, товарищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 slonyarka убегаю.....отвечу кратко Выводы такие. 1) Мир не такой, и вас постоянно подстерегает облом smile.gif 2) Негатив этот и плохие эмоции мужчинам, как обычно, по барабану. Зато ВАШ РЕБЁНОК чувствует всю эту херь, так что бьёте вы именно по нему. противоположная вашим выводам...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2011 вопрос возник.. на кой девчонка сфотала того деда на свой телефон.. и на кой она ручку держала в руке... мож там видеокамера... надо найти ту девчонку и фото или видео с дедом выложить сюда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Не сливайтесь не убегайте так быстро! Расскажите поподробнее, кто такие - эти "настоящие женщины"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 Стася, это типа ещё один "укол" в мою сторону? ага так что никакого интереса А настоящая женщина - та, которая не вышибает ногой двери в электричке и не орет " а ну козлы место мне уступили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 Vitas77 ручка видимо самооборона, а сфотала, затем, чтобы якобы его найти и отомстить. т.к. когда он вышел она позвонила кому-то и сказал что она в покое это так не оставит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Да что вы мне апокрифы выдаёте? Опишите в утвердительных тонах, что она из себя представляет. Но будьте готовы: у меня на этот счёт есть своя аругментация, подкреплённая начальным, средним и высшим образованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение