Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Самооборона или нарушена психика..

Рекомендуемые сообщения

Да я вообще не с вами разговариваю, если чё

если че, напомню, что тут форум, а не приватная беседа и ваше разрешение на участие в дискуссии никому не нужно.

вы бы писали ник собеседника, было бы проще всем.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ну раз форум, то хоть вы опишите, кто такая "настоящая женщина", чтобы поставить в соответствие ей нюшиного "породистого мужчину"

Поделиться сообщением

хоть вы опишите

я безмерно счастлива, что вы снизошли до меня

у меня нет понятий "настоящести" и "породистости"

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А если мужчина сам не догадался уступить место женщине, то кто он?

Поделиться сообщением

если женщина беременна, если с совсем маленьким ребенком, если старенькая бабушка, и если знакомая женщина, а он не уступил, то он не совсем мужчина, среди моих знакомых таких не замечала.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мне вот тоже интересно: насколько надо не любить себя, чтобы на поздних сроках ездить в переполненных электричках? ;) Неужели так трудно спланировать свою логистику, минуя пробки и забитые поезда в часы пик?! :angry:

Я всегда беременная старалась ездить на пушк. электричке, там хоть сесть можно. Но раз в неделю мне с утра надо было к врачу, потом на работу, а пушкинские электрички не шли в это время. И что прикажете делать? Вот поэтому и трудно спланировать, не знаете не говорите.

В декрет уходят в 7 месяцев ;)

Поделиться сообщением

Считаю что молодая девушка (не в коем случае не беременная, ведь так удобно прикрыться этим) иногда может постоять, поезд не до Владивостока едет.

Правильно тут подметили. Век потребля*ства. Всем всё должны, а все, не кому, ничего.

Вы тему то вообще читали? Тут вобще-то говорили о том, что НЕ уступают беременным и когда человек плохо себя чувствует. А вы фигню какую-то пишите... :angry:

P.S. как-то незаметно, что вас хорошо воспитали

Изменено пользователем Stasya147

Поделиться сообщением

Ну а вот вам для затравочки ...поэтому я и писал лучше не идти на конфликт а быстро от него уйти...пока ножки еще передвигаются.А то вот чем может закончится: http://www.lifenews.ru/news/70021

Цитата из источника:

Пенсионер зарезал студента за отказ уступить место...

71-летний житель Иркутска воткнул молодому человеку нож в грудь за то, что тот отказался уступить ему свое место.

Автобус следовал по маршруту Центральный рынок – Первомайский. На остановке «Художественный музей» в салон вошел пенсионер.

Когда пассажирский ПАЗ двинулся с места, между 71-летним мужчиной и молодой парой разгорелся конфликт.

Престарелый пассажир требовал у парня уступить ему место. После продолжительной перебранки парень не выдержал натиска старика и поднялся с сиденья.

Разъяренному пенсионеру оказалось недостаточно словесной победы. Вытащив из сумки нож, он воткнул его парню прямо в грудь.

Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в областную больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи.

- Мужчина 1940 года рождения задержан, - рассказал Life News начальник криминальной полиции ОМ № 5 УВД Иркутска Герман Братчиков. - Сейчас его допрашивают.

Поделиться сообщением

мне беременной всегда уступали, да и сейчас с ребенком скока езжу (правда в автобусах, не на электричках), уступают всегда.

мой ребенок когда был маленьким решал проблему резво: заходил в вагон, автобус и на весь вагон: мамочка, а где ты сядешь?Народ честно уступал место дитешь садился на колени.зато сейчас не ленится встать уступить место-ему ведь уступали. :angry:

Поделиться сообщением

Так что вам муж, друг, парень может быть чего либо должен а простой парень ни кому ни чего не должен щас уже не то время...тоже самое касается и пенсионеров...я вот ездию когда в этом с каждым днем все больше, и больше убеждаюсь.Вы сами лучше подумайте почему эта ситуция произошла?! Может быть от того что сейчас уже не та культура не то воспитание детей (людей)Даже раньше при СССР попадались такие же хамы.Сейчас ясное дело что таких просто навалом им ничего не мешает ударить женщину даже не знакомую.Дело тут в другом что у каждого человека разное воспитание...для некоторых мужей жена кухарка, поломойка и т.д, а некотрые мужья любят своих жен так что даже когда они беременные, бегают вокруг них, и всю работу делают, да и даже до беременности тоже самое делают.И готовят ,и убирают ,и мусор выносят так еще и успевают и деньги зарабатывать, и в постели у них с женами все нормально.По мне сейчас такое ощущение что в этой теме собрались женщины которым с мужьями не повезло...и они у мужей как домохозяйки и денег им не хватает и с сексом (оргазмами) у них проблема...типа все мужики козлы а мы все равно лучшие.Может вам лучше всем сходить к психологу с вашими мужьями и уладить внутрисемейные проблемы... А вы сами спросите у своих мужей они сами лично уступают места в общественном транспорте старушкам и беременным женщинам?! Если вам с мужем не повезло то не надо сразу всех мужиков грязью поливать...вы сначала на своих посмотрите может они ни чем не лучше этого деда не отличаются.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

По мне сейчас такое ощущение что в этой теме собрались женщины которым с мужьями не повезло...и они у мужей как домохозяйки и денег им не хватает и с сексом (оргазмами) у них проблема...типа все мужики козлы а мы все равно лучшие.Может вам лучше всем сходить к психологу с вашими мужьями и уладить внутрисемейные проблемы...

а какие у вас ощущения по поводу мужчин в этой теме?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Так вы уже всем скопом в этой теме написали начиная с Леног и пока еще не заканчивая что все мужики животные четвероногие с рогами - козлами вроде всех величали...иль это не вы были?! Ну тогда простите ошибочка вышла...старенький я.Маразм по тихонечку развивается...отдыхаю мало все больше работаю и работаю.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Так вы уже всем скопом в этой теме написали начиная с Леног и пока еще не заканчивая что все мужики животные четвероногие с рогами - козлами вроде всех величали...иль это не вы были?! Ну тогда простите ошибочка вышла...старенький я.Маразм по тихонечку развивается...отдыхаю мало все больше работаю и работаю.

я спросила как ВЫ считаете

где я такое писала?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Чет вот почитала, я ваши ответы дискуссии... и пришла к выводу, что увы... ни одна женщина не заслуживает к себе такого пренебрежения со стороны мужчин...

Мужиков достойных на нашем форуме почти нету... :)))) обидно за мужской пол...

Поделиться сообщением

мужчины, да успокойтесь, не козлы вы, не козлы.

хватит уже биться рогами о стену бить себя пяткой в грудь.

вы просто иногда эгоисты и равнодушные к окружающим вас милым девушкам, но это в вас природой заложено. а так, все нормально.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу