Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Самооборона или нарушена психика..

Рекомендуемые сообщения

Все женщины потенциально беременны если они не дети и не старушки, так что я лично вообще не пытаюсь никогда присесть,,

Злобный дебил

Поделиться сообщением

да самое смешное - была в ситуации - на 9м месяце - тут уж сложно не заметить, когда подходила и просила - и не уступали!

дед в сравнении с такой биомассой -не так противно, действительно просто старый маразматик

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Все женщины потенциально беременны если они не дети и не старушки, так что я лично вообще не пытаюсь никогда присесть,,

А вот это счмитаю странным.

Ездил с работы в Москве на другой конец Москвы, занимался самбо, потом метро-электричка. Иногда просто физически валился с ног. Мне в те моменты место было куда нужнее, чем даме, которая сидит на работе целый день. Беременным и старым уступал, просто женщинам - нет.

Поделиться сообщением

а мне беременной все время уступали, оба раза, даже люди пожилые, как-то неудобно даже было на их место садиться

Поделиться сообщением

а деду просто поскандалить может хотелось, есть такие типы, просто девушке не повезло .. опять же обострение осеннее

Поделиться сообщением

slonyarka , не понимаю о каком высокомерии вообще идет речь......., все мужики......к..... все же как мне кажется не уместно, к своему стыду в общественном транспорте езжу оч редко, однако на дорогах есть мужчины которых ни о чем просить не надо...., сами пропускают уступают, есть и другая категория мужчин, абсолютно противоположные первым....., о чем вы не пойму никак.....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ездил с работы в Москве на другой конец Москвы, занимался самбо, потом метро-электричка. Иногда просто физически валился с ног. Мне в те моменты место было куда нужнее, чем даме, которая сидит на работе целый день. Беременным и старым уступал, просто женщинам - нет.

как можно знать, что Вам посидеть сейчас нужнее..зависит, у кого какое состояние и воспитание

Поделиться сообщением

slonyarka , не понимаю о каком высокомерии вообще идет речь......., все мужики......к..... все же как мне кажется не уместно, к своему стыду в общественном транспорте езжу оч редко, однако на дорогах есть мужчины которых ни о чем просить не надо...., сами пропускают уступают, есть и другая категория мужчин, абсолютно противоположные первым....., о чем вы не пойму никак.....

Я о том, что в каждой ситуации есть свои обстоятельства. Тогда, когда мы начинаем думать, что кто-то кому-то должен априори, тогда начинаются скандалы.

Неужто ситуация, описанная вначале, никого не навела на эту простую мысль? )))

ps. Подруга почитала тему, выдала:

"бабы не хотят служить, а хотят только потреблять

считают что им все должны по определению, им так мамы пообещали, что они принцессы"

Где-то близко к истине :???:

pps. Про высокомерие. Прочтите ваши посты и вашей "подруги по оружию" в этой теме. Вы со мной на равных разговаривали, не? )))

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

как можно знать, что Вам посидеть сейчас нужнее..зависит, у кого какое состояние и воспитание

Я говорю, о том, что я упал на место вот в таком состоянии. Если видел перед собой "просто женщину" - не уступал. Если видел беременную - уступал.

Но если бы женщина подошла ко мне со словами "я же женщина, уступите мне только на этом праве", мягко бы послал )))

Поделиться сообщением

slonyarka

"бабы не хотят служить, а хотят только потреблять считают что им все должны по определению, им так мамы пообещали, что они принцессы"

в определении подруга уверенны???

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

"бабы не хотят служить, а хотят только потреблять

считают что им все должны по определению, им так мамы пообещали, что они принцессы"

Где-то близко к истине )))

подруга- мужчина? или ей мама говорила, что она всегда должна у мужиков все просить?

Уж лучше я буду принцессой :???:)))

Поделиться сообщением

Странно ездить на работу в другой конец Москвы, но я Вас не осуждаю как и многих Пушкинцев и Струнинцев, такова страна и такова культура, я ))) лично не ездию так далеко тем более на работу, но к сожалению вижу частенько перепалки в электричках между людьми е только из за сидячего места, но и за стоячее в тамбуре,, грустно,,

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Странно ездить на работу в другой конец Москвы, но я Вас не осуждаю как и многих Пушкинцев и Струнинцев, такова страна и такова культура, я :???: лично не ездию так далеко тем более на работу, но к сожалению вижу частенько перепалки в электричках между людьми е только из за сидячего места, но и за стоячее в тамбуре,, грустно,,

А мне так же странно видеть, когда тёти с толстенными задницами и дяди с огромными животами дерутся на смерть за место в электричке.

Они же целый день сидят на жопе! У них эта поездка - может быть, единственный фитнесс в их убогой с точки зрения заботы о теле жизни! И то отказывают себе! )))

Поделиться сообщением

slonyarka

если бы женщмна на самом деле плохо чувствовала не подошла бы, женщины тоже всякие бывают....но может мужчины изначально сильнее, защитники.. вроде, мы то постоим, а вот дома каждая на своем отыграется)) зри в корень )))

Поделиться сообщением

slonyarka

зри в корень )))

Во! Хорошее предложение!

Я так с самого начала и предлагал.

Все бы зрили в корень, было бы так: девушка, наконец, села бы ровно (потому как скрещенные ноги как ни старайся, занимают больше места).

Дед бы тоже знал, что не все ему уступают по первому чиху, попросил бы вежливее.

И было бы всем счастье.

Но мы же все (т.е. почти все) считаем, что общаться нормально, с уважением, нам не обязательно :???:

"Они же сами всё видят"

"Чё они, уроды, не понимают"

"Козлы, а не мужики"

"Молодёжь - придурки, никогда не уступят деду"

Мультик в детстве смотрели? "От улыбки станет всем светлей..." )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация