Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 Vitas77 у окна сидела я, а с краю сидела она, и когда дед заходил, она свои ноги чтобы не мешать повернула в проход, он сел, и начал её дубасить, якобы она ему мешает, развалить свои ноги так как ему хочется, а извини меня вы все так сидите @@@@@. в электричке как дома на диване, то ли вам яйца жмёт то ли у вас по колена, что коленки вы сдвинуть не можете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 Len_oGgG а извини меня вы все так сидите @@@@@. в электричке как дома на диване, то ли вам яйца жмёт то ли у вас по колена, что коленки вы сдвинуть не можете... уползаю..... скорее для визуального обману В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Len_oGgG Ты тока что сама ответила на свой вопрос Цитирую: в электричке как дома на диване, то ли вам яйца жмёт то ли у вас по колена Мож дедушка с девушкой хотел познакомится кто его знает...но дед гад еще то психолог.Знал же что хрен кто ему что скажет ведь нету у нас в стране и в культуре единства как раньше это было при СССР... и хрен кто его стукнет в виду его возраста.При этом он сразу оценил всю ситуацию...он заметил что парня рядом с этой девушкой нету а значит ему ни кто ничего не скажет...и вот поэтому он и создавал весь этот конфликт. А если бы девушка умной была свали ла бы в другой вагон и тогда бы Len_oGgG этот дед на тебя переключился...так что тебе повезло тебя это девушка своей грудью прикрыла. Изменено 4 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2011 Леног, я, возможно, буду необъективна, но давно убеждаюсь, что многих молодых мужчин иначе как "куском г*вна" не назовёшь. Если девушка будет в предобморочном состоянии стоять в транспорте, хрен кто из них уступит ей место. Если она будет тащить чемодан/поднимать по лестнице коляску с ребёнком, они в лучшем случае отойдут в сторону. Даже если девушку будут пинать ногами на улице, никто даже не шелохнётся. И неужели ты думаешь, что в конфликте с маразматичным дедом кто-то встанет на её сторону? Нет, основная масса: а) прикинутся спящими с плеером в ушах; б) будут сосать своё пиво, отвернувшись к окну; в) отсядут подальше, чтобы их не задели. На месте девушки (да и на твоём месте тоже), на самом деле, я бы пересела (мало ли что за финт ушами он ещё выкинет?) или сразу бы сказала, что "тут занято" (отлично работает, если рожа, которая к тебе подсаживается, не нравится). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 DSS20 Боюсь меня не один дед не возьмет не переживай за меня,я и с маньяками общий язык нахожу Dodgy Banana я вот либо встаю и выхожу в другой вагон либо, пересаживаю если меня что-то не устраивает, запах, люди и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вчера, по дороге домой наблюдала такую картину....Захожу в электричку на 19.07.. Сажусь к окошку с краю сидит девушка, ногу на ногу, худенькая такая, маленькая, сидит(ногами ни кому не мешая) подходит к нашему купе дед лет так под 70. Поставил чемодан на сиденье, и начинает забрасывать свои сумки на верхнюю полку. Причем девушка сидит не мешая, тут он к ней разворачивается и начинает говорить ноги убери, она сначала не поняла, потом он начинает бить её по ногам, в ответ услышав ты че больной? Ударил её ещё раз. (Причем окружающие люди, ни кто не сделал замечание, смотрели мужчины и ржали, девушки улыбались) Дед проходит к окну и садится напротив меня, причем не то что садится, он разваливается так, что его ноги упираются мне в колени. Девушка не останавливается и начинает ему говорить, какое право вы имеете в общественном транспорте распускать ноги и руки и т.д. Дед ей в ответ говорит щас выйдем поговорим( тут у меня шок) Девушка не теряясь берет и фотографирует деда на телефон, говорит в милицию отведет его. Дед сидит и ржот в наглую причем. Далее едим спокойно, девушка всю дорогу ехала с перьевой ручкой в руке... В Перловской Дед встает достает свои вещи, распихивая всех, проходит, и девушка его пинает ногой, а он разворачивается и замахивается рукой в её сторону. В итоге пошел народ и дед прошел к выходу. Девушка закрывает ручку и убирает в сумочку. Я не пойму либо люди больные и такие агрессивные, либо мы молодежь не нормальная. Пенсионеры ведут себя так, будто им все дозволено. Что делать девушке в такой ситуации? И почему ни один мужчина не отреагировал? Как защетить себя? Уважаемы модераторы простите если создала тему не в том разделе... Оба больные. Девахе надо было не доводить ситуацию до конфликта и не пререкаться с сумасшедшим дедом. Деду нужно было прожить жизнь достойно, чтобы к старости не выглядеть таким жалким чмом. Кстати, автор. Почему ты не вступилась за девушку? Где твой вклад в то, чтобы "Россия не была местом, где каждый только за себя?" А? Изменено 4 октября, 2011 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2011 анекдот вспомнил Есть тут мужики? А чо? есть чо выпить? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати, автор. Почему ты не вступилась за девушку? Где твой вклад в то, чтобы "Россия не была местом, где каждый только за себя?" А? щас Ленога останется крайней в этой ситуации )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2011 Len_oGgG а извини меня вы все так сидите @@@@@. в электричке как дома на диване, то ли вам яйца жмёт то ли у вас по колена, что коленки вы сдвинуть не можете... уползаю..... скорее для визуального обману не зрение прям, а рентген )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Да просто много правдорубцев в интернете, а когда в реальной жизни, все боятся этих тараканищ, как огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 (Причем окружающие люди, ни кто не сделал замечание, смотрели мужчины и ржали, девушки улыбались) Ну и надо было спросить у "Мужиков", что с ними случилось "или очко жим-жим" или если их жен так лупить будут они тоже будут ржать. Сама когда беременная в электричке ездила, и ни один козел место не уступал спрашивала"мужики в электричке есть или только одни женщины?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2011 (Причем окружающие люди, ни кто не сделал замечание, смотрели мужчины и ржали, девушки улыбались) Ну и надо было спросить у "Мужиков", что с ними случилось "или очко жим-жим" или если их жен так лупить будут они тоже будут ржать. Сама когда беременная в электричке ездила, и ни один козел место не уступал спрашивала"мужики в электричке есть или только одни женщины?". А почему такой негатив? Вот если подойти к мужчине, нормально сказать, мол, извините, я беременная, очень трудно стоять, можно я посижу немного, а то мне тяжело? Чо, прямо никто не уступит? Даёте людям ненависть, сами получаете в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 октября, 2011 А не фиг нога на ногу в общественном транспорте сидеть. Дед тоже не совсем адекватный, еще и драться полез, маразматик старый. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 А почему такой негатив? Вот если подойти к мужчине, нормально сказать, мол, извините, я беременная, очень трудно стоять, можно я посижу немного, а то мне тяжело? Чо, прямо никто не уступит? Даёте людям ненависть, сами получаете в ответ. 7-ой месяц беременности, стояла рядом с купе где были одни мужики. Причем я была не одна, а с такой же подругой(пузатой). И как только мы заходили, все сразу кто в окно пялится, кто спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) slonyarka Вот если подойти к мужчине, нормально сказать, мол, извините, я беременная, очень трудно стоять, можно я посижу немного, а то мне тяжело? Чо, прямо никто не уступит? вы сами то поняли, что написали??? а вам не кажется что нормальный, повторюсь нормальный мужчина не должен ждать когда его попросят , тем более беременная женщина место уступить......., вам не кажется что он сам в меру своей неиспорченности может его и сам предложить....... ППЦ добавить нечего..... Изменено 4 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение