.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2024 В 09.08.2024 в 19:52, Заветный сказал: Лето, пятница, тандыр... Моя мечта, осталось дом купить.... 2 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 31 октября, 2024 Просто омлетик 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 755 Опубликовано 31 октября, 2024 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Просто омлетик да уж.....проще некуда))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 ноября, 2024 20 часов назад, 4Серый сказал: да уж.....проще некуда))) а чего не так? )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 1 ноября, 2024 Японская приспособа для оквадрачивания омлета) 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: 22 часа назад, 4Серый сказал: да уж.....проще некуда))) а чего не так? )) Кстати, ужасно захотелось просто омлетика) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 755 Опубликовано 1 ноября, 2024 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: а чего не так? )) не хватает помидорки и тонко нарезанного ломтика хамона этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 3 ноября, 2024 Ну что ж, тоже простенькое) 3 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 24 декабря, 2024 Сижу на вегетарианской диете. Тыква с картофельным пюре. Божественно 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 декабря, 2024 23 часа назад, Este сказал: Сижу на вегетарианской диете. Продолжаю сидеть. Кускус и тыква... Мммм... 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 декабря, 2024 Тыквенный суп Мой, на овощном бульоне Со сливками, для любимых 2 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 27 декабря, 2024 Сразу видно, тыква в этом году у кого-то уродилась))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 755 Опубликовано 27 декабря, 2024 23 часа назад, Este сказал: Мой, на овощном бульоне это из-под картошки штоли? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, 4Серый сказал: это из-под картошки штоли? Нееет)) на том, в котором варились овощи для супа) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 755 Опубликовано 27 декабря, 2024 21 минуту назад, Este сказал: Нееет)) на том, в котором варились овощи для супа) а что там ещё кроме тыквы? в пюре ингредиентов не видно)))) этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 декабря, 2024 9 минут назад, 4Серый сказал: а что там ещё кроме тыквы? в пюре ингредиентов не видно)))) Немного картошки, морковки, много тыквы 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение