.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа В 09.08.2024 в 19:52, Заветный сказал: Лето, пятница, тандыр... Моя мечта, осталось дом купить.... 2 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 31 октября Просто омлетик 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 31 октября 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Просто омлетик да уж.....проще некуда))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 1 ноября 20 часов назад, 4Серый сказал: да уж.....проще некуда))) а чего не так? )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 ноября Японская приспособа для оквадрачивания омлета) 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: 22 часа назад, 4Серый сказал: да уж.....проще некуда))) а чего не так? )) Кстати, ужасно захотелось просто омлетика) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 ноября 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: а чего не так? )) не хватает помидорки и тонко нарезанного ломтика хамона этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 3 ноября Ну что ж, тоже простенькое) 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение