Este 16 664 Опубликовано 15 апреля, 2023 1 час назад, Заветный сказал: Закрепим результат? Картошечка в мундире и рёбрышки гриль. Мммм... Требую заблокировать этого буржуя! На фоне этого постоянного беспредела даже образ незабвенного Гусамира с его яхтой померк окончательно и бесповоротно!!! 1 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 апреля, 2023 @Este не сметь!!! Я такое как раз жрать не могу, так хоть виртуально понаслаждаюсь 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 апреля, 2023 7 часов назад, Este сказал: даже образ незабвенного Гусамира с его яхтой померк Хуже - Гусамир свою яхту во сне, ну в максимум в ванной видел. А этот хороший человек почти кажлую неделю дразница, так что запах по всему форуму идет 1 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 16 апреля, 2023 @Заветный кажется, кто-то нам совсем не друг... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 16 апреля, 2023 кхе-кхе.....приготовить картошку в мундире нынче только буржуй может?я бы понял если б тута рябчиков в ананасах анонсировали,но картошку...... ...не понимаю... 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 23:29, 4Серый сказал: кхе-кхе.....приготовить картошку в мундире нынче только буржуй может?я бы понял если б тута рябчиков в ананасах анонсировали,но картошку...... ...не понимаю... Пфффффф... во-первых, там не только картошка, во-вторых, там даже картошка какого-то совершенно буржуйского вида @Заветный, что сегодня на ужин?) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 2 мая, 2023 Мне вот соседи не дают помереть с голоду 1 1 5 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 7 мая, 2023 @Заветный ты где????в твоём буржуйском полку прибыло 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 9 мая, 2023 В 07.05.2023 в 18:48, 4Серый сказал: @Заветный ты где????в твоём буржуйском полку прибыло А я тута 2 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) @Заветный нет у тебя, Димачка, ни стыда, ни совести!!!!! В пепелаце что там дымится? За рыбехой, небось, на ферму ездил? Изменено 9 мая, 2023 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 9 мая, 2023 Ну и ладно. А у нас по скромному. Дочка старшая в кое-то веки приезжала. 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 10 мая, 2023 8 часов назад, gimini сказал: @Заветный нет у тебя, Димачка, ни стыда, ни совести!!!!! В пепелаце что там дымится? За рыбехой, небось, на ферму ездил? В пепелаце картоха по-деревенски, а носатого рыбачок один подарил 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 10 мая, 2023 @Заветный знаешь что? Конец моим страданиям и разочарованиям))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 10 мая, 2023 6 часов назад, gimini сказал: @Заветный знаешь что? Конец моим страданиям и разочарованиям))) Тю, когда лень жарить мы там уже года два заказываем, если этот шашлыкян правдинский Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 10 мая, 2023 6 минут назад, Заветный сказал: Тю, когда лень жарить мы там уже года два заказываем, если этот шашлыкян правдинский Не, ну где я, а где Правда в 31 открылось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение