Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2017 Это "одноразовая" закуска. А в зиму-то как, на хранение???? я же говорю, приготовила, поставила в холодильник. стоят с сентября уже И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Алешкина, ПРОСТО???? Ого! Но в холодильнике, ясно. Спс "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 февраля, 2017 я же говорю, приготовила, поставила в холодильник. стоят с сентября уже Наташ, а прикрываешь пленкой, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2017 Наташ, а прикрываешь пленкой, да? я их разложила по стерилизованным банкам и все. кое какие под пластиковыми крышками, кое какие под закручивающимися 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 февраля, 2017 Романтический ужин! Вкусноооо! Готовила "школьные котлеты". Сухарей для панировки дома не нашла. http://www.iamcook.ru/showrecipe/3463 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 14 февраля, 2017 Пицца "Мясное ассорти", пицца - пирог и ещё 2 куск торта йогуртового... Я- жЫрное чудовище :plach: 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Enigma Kuutar, сегодня можно!!!!! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 февраля, 2017 Пицца "Мясное ассорти", пицца - пирог и ещё 2 куск торта йогуртового... Я- жЫрное чудовище :plach: Праздник удался! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2017 Пицца "Мясное ассорти", пицца - пирог и ещё 2 куск торта йогуртового... Я- жЫрное чудовище :plach: Захотелось жраттт 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 февраля, 2017 Романтический ужин! Вкусноооо! IMGP5112.jpg Готовила "школьные котлеты". Сухарей для панировки дома не нашла. http://www.iamcook.ru/showrecipe/3463 Вкусная была каклетка )))А яйки точно не надо класть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 февраля, 2017 А яйки точно не надо класть ? Яйца в котлетах в принципе не обязательны. Если фарш хорошо перемолот.А я вот молоко не понимаю в котлетах. Хлеб (или булка) удерживают влагу, а молоко - белок же. Все одно свернется, сочности не даст... Я сколько помню, мамин "классический" рецепт - мясо, булка (мякиш), лук, соль. Мясорубка, руки, сковородка. Всё. Позжее, она стала их не на сковородке жарить, а в духовке запекать. Попробовать что-ли с черным хлебом - чот прямо интересно стало P.S. Шоб оффтопа не было - у меня сегодня печеная картошка. А у мужа - творожники. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я люблю Японскую кухню( гунканчики, роллы, салатики), да много всего можно вкусненького скушать, вино "Кьянти". Ужин удался.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2017 @JuliaGEm, яйцо в котлетах уместно, а вот молоко - это не белок, а углевод (углей в нем больше). И хлеб - углевод. На кой чёрт в белковом блюде нужны угли? В общем, я за яйца. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) JuliaGEm, яйцо в котлетах уместно Я не говорю ж, что низя, я говорю, что необязательно Мне иногда кажется, что с ними суше как-то штоль... или жестче. Не знаю, кароч, я привыкла без необходимости их не класть А про остальное. Кать, я ж не о диетическом говорю... Я о стандартной сочной котлете по маминому рыцепту Никто никада не жаловалси А если более диетический вариант хочется, то я булку не кладу. И мясо беру куриное, чот я в последнее время свинину вообще не ем, а говядину - 1-2 раза в год, наверное. Так вот, беру грудку, измельчаю блендером, потом тру туда на терке морковку (нимноха), кабачок (только предварительно отжимаю лишний сок), лук, солю и вот из этого леплю маленькие котлетки. Могу еще для понтов туда мелко лука-порея порезать - хрен знает зачем, но я его люблю до коликов и пихаю везде... Наверное, скоро в пироженки класть начну Если не хочется, чтоб овощи чуйствовались, можно еще для верности блендером это всё... Но мне нравится просто с тёртыми - кабачок до фига сока дает, овощи чуть хрусткости, так что получается сочно и в целом мне нравится В первый раз мужу боялась подсовывать - у него с кабачками "особые отношения"... Но ничо, одобрил И да, я знаю, что в кабачках крахмал Но всё равно они лучше булки Ну и мясо сразу с овощами, удобно, чо... Во, кстати, чот давно не делала, надо забубенить. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 февраля, 2017 @JuliaGEm, да, я тоже люблю с кабачками и морковкой. Отличный вариант! (и пофиг на крахмал!) А ещё летом, в сезон огурцов, заменяю кабачок на огурец - и тоже вкусно получается)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение