Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

Это "одноразовая" закуска. А в зиму-то как, на хранение????  :???:

я же говорю, приготовила, поставила в холодильник. стоят с сентября уже


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина,

ПРОСТО???? 

Ого! )))

Но в холодильнике, ясно. Спс


"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я же говорю, приготовила, поставила в холодильник. стоят с сентября уже

Наташ, а прикрываешь пленкой, да?


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наташ, а прикрываешь пленкой, да?

я их разложила по стерилизованным банкам и все. кое какие под пластиковыми крышками, кое какие под закручивающимися

  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Enigma Kuutar, сегодня можно!!!!!
  • Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пицца "Мясное ассорти", пицца - пирог и ещё 2 куск торта йогуртового...

Я- жЫрное чудовище :plach:  :plach: :plach:  :plach:  :plach:  :plach:  :plach:  

Праздник удался!

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пицца "Мясное ассорти", пицца - пирог и ещё 2 куск торта йогуртового...

Я- жЫрное чудовище :plach:  :plach: :plach:  :plach:  :plach:  :plach:  :plach:

 

Захотелось жраттт
  • Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Романтический ужин!

Вкусноооо!

attachicon.gifIMGP5112.jpg

 

Готовила "школьные котлеты". Сухарей для панировки дома не нашла.

http://www.iamcook.ru/showrecipe/3463

Вкусная была каклетка ))))))

А яйки точно не надо класть ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А яйки точно не надо класть ?
Яйца в котлетах в принципе не обязательны. Если фарш хорошо перемолот.

А я вот молоко не понимаю в котлетах. Хлеб (или булка) удерживают влагу, а молоко - белок же. Все одно свернется, сочности не даст...

Я сколько помню, мамин "классический" рецепт - мясо, булка (мякиш), лук, соль. Мясорубка, руки, сковородка. Всё.

Позжее, она стала их не на сковородке жарить, а в духовке запекать.

 

Попробовать что-ли с черным хлебом - чот прямо интересно стало )))

 

P.S. Шоб оффтопа не было - у меня сегодня печеная картошка.

А у мужа - творожники.

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@JuliaGEm, яйцо в котлетах уместно, а вот молоко - это не белок, а углевод (углей в нем больше). И хлеб - углевод. На кой чёрт в белковом блюде нужны угли? В общем, я за яйца.
  • Нравится 2

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JuliaGEm, яйцо в котлетах уместно

Я не говорю ж, что низя, я говорю, что необязательно :)

Мне иногда кажется, что с ними суше как-то штоль... или жестче. Не знаю, кароч, я привыкла без необходимости их не класть :)

 

А про остальное. Кать, я ж не о диетическом говорю... Я о стандартной сочной котлете по маминому рыцепту :)

Никто никада не жаловалси )))

 

А если более диетический вариант хочется, то я булку не кладу.

И мясо беру куриное, чот я в последнее время свинину вообще не ем, а говядину - 1-2 раза в год, наверное.

Так вот, беру грудку, измельчаю блендером, потом тру туда на терке морковку (нимноха), кабачок (только предварительно отжимаю лишний сок), лук, солю и вот из этого леплю маленькие котлетки.

Могу еще для понтов туда мелко лука-порея порезать - хрен знает зачем, но я его люблю до коликов и пихаю везде... Наверное, скоро в пироженки класть начну )))

Если не хочется, чтоб овощи чуйствовались, можно еще для верности блендером это всё...

Но мне нравится просто с тёртыми - кабачок до фига сока дает, овощи чуть хрусткости, так что получается сочно и в целом мне нравится :)

В первый раз мужу боялась подсовывать - у него с кабачками "особые отношения"... Но ничо, одобрил )))

И да, я знаю, что в кабачках крахмал )))  Но всё равно они лучше булки )))

Ну и мясо сразу с овощами, удобно, чо...

 

Во, кстати, чот давно не делала, надо забубенить.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@JuliaGEm, да, я тоже люблю с кабачками и морковкой. Отличный вариант! (и пофиг на крахмал!) А ещё летом, в сезон огурцов, заменяю кабачок на огурец - и тоже вкусно получается))
  • Нравится 2

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×