Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 октября, 2016 Лось,на мою радость,живой осталси! У нас лось тоже хитрее нас оказался, ушёл сегодня красиво и помахавши хвостиком. Завтра(точнее уже сегодня) снова пойдём, если не добудем, я не расстроюсь. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 октября, 2016 Так это...муж мой тож..того..охотникя сам рыбак,точнее подводный охотник,но традиции у всех одинаковые,несмотря на то,что у охотников своя дичь,у нас своя....натюрморт на память должен быть полным! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 октября, 2016 У нас лось тоже хитрее нас оказался, ушёл сегодня красиво и помахавши хвостиком. Завтра(точнее уже сегодня) снова пойдём, если не добудем, я не расстроюсь. у меня хороший знакомый вчера на кабана поехал.я ему килограммчик для себя заказал.но если чего тоже не расстроюсь этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) я сам рыбак,точнее подводный охотник,но традиции у всех одинаковые,несмотря на то,что у охотников своя дичь,у нас своя....натюрморт на память должен быть полным! Плин провокатор... Но фото потом удалю, там генерал ФСБ всамделишный... Изменено 15 октября, 2016 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 октября, 2016 У нас лось тоже хитрее нас оказался, ушёл сегодня красиво и помахавши хвостиком. Завтра(точнее уже сегодня) снова пойдём, если не добудем, я не расстроюсь. В ночи...темень,холодно. Ни покурить,ни оправиться. А где-то рядом бродит эта тушка..... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 октября, 2016 @Ded Mazai,на охоте,как и в бане-все равны!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Нелюбителям роллов высказывать своё фи не обязательно)) Красное - это тунец. Люблю с ним острые (слегка) роллы с табаско. Совершенно лоханулась, и забыла купить "филадельфию", посему - печаль - без неё Изменено 16 октября, 2016 пользователем Эстер 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 октября, 2016 Сорри господа, это конечно не ужин был, но!!! В продолжение темы. Егеря нам сегодня устроили свой шедевр в виде печёночки свежедобытой. С полем! 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2016 Нелюбителям роллов высказывать своё фи не обязательно)) А любителям оных восторг можно высказать? Какие ровненькие! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 октября, 2016 А любителям оных восторг можно высказать? Какие ровненькие! Канцелярским ножом режу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) у нас сегодня очень разнообразный ужин...вернее разнообразные сосиски на ужин...ну и спагетти с сыром Изменено 17 октября, 2016 пользователем Demid 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 октября, 2016 вспоминали молодость, пожарили хек. Вкусно. 14 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот что у нас сегодня на ужин: ватрушки и круассаны 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот что у нас сегодня на ужин: ватрушки и круассаны Молодцы, достойный ужин! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение