Тристана 103 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Пирожочки с грибочками Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Тристана 12 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Сегодня,я думаю у всех приблизительно одинаково Изменено 5 мая, 2013 пользователем marf@ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 мая, 2013 @marf@, вот и я заглянула посмотреть, что, у кого-то сегодня не доедание куличей на ужин ? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 мая, 2013 @marf@, вот и я заглянула посмотреть, что, у кого-то сегодня не доедание куличей на ужин ? Сегодня у всех завтрак,плавно переходящий в ужин! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Да, девочки. это уж точно, вот сейчас еще один куличик печь поставила, чтоб на работку завтра отвезти на завтрак Изменено 5 мая, 2013 пользователем marf@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 мая, 2013 Ух тыыы,Леночек,кулинааар))Кросотааа А мы в пролёте в этом годе(( Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите какой-нибудь проверенный рецепт приготовления свиных ребрышек? На ужин хочу сварганить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Обезжиренный творожок или салат из зелени с оливковым маслом.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите какой-нибудь проверенный рецепт приготовления свиных ребрышек? На ужин хочу сварганить. Запечь, в специальных пакетах. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 Запечь, в специальных пакетах. Пакета нет, а если в фольге? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 мая, 2013 @cobra, в фольге будут без корочки, для ребрышек - это категорически не вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 @cobra, в фольге будут без корочки, для ребрышек - это категорически не вкусно Ну а как тогда? Нашла рецепт хороший, но там нужна жаровня, а у меня только кастрюли, сковорода, противни и фольга... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 мая, 2013 а с ходить в магазин и купить пакеты или рукав (отрезаешь сколько тебе надо) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 мая, 2013 @cobra, а почему бы не замариновать, а потом на протвине запечь до золотистой корочки? а функции гриль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 мая, 2013 NIC, мыслю мою своровали ))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение