Zet 1 993 Опубликовано 13 марта, 2013 А я сбегала.......сварила.... вкусно! а я вот варёную не ем,только в духовочке) В Востоке есть мойва.Ближе бежать. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот такие куриные штучки... Сегодня с пюре 9 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2013 телятина с черносливом 12 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 марта, 2013 @tatysik Телятина тушеная? Надо тоже так приготовить, чернослива много. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2013 тушеная Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 марта, 2013 @tatysik Спасибо, подкинули идею, хоть какое-то разнообразие. Седня на ужин тоже телятина с черносливом и дикий рис. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 17 марта, 2013 Делала лазанью с бешамель, но сфоткать не успела к чаю лимонные маффины 8 По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 19 марта, 2013 вот чего наваяла только макароны крупноваты Пастицио.. 14 По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 апреля, 2013 Во )) С творожком )) 12 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 апреля, 2013 Все просто - мясо по-французки Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2013 Все просто - мясо по-французки и у меня всё просто.солянка,картоха) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 3 апреля, 2013 макарошки и салатик,ну и чаек с лимончиком, и вкусным медком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 6 апреля, 2013 Если можно без фото......, то сегодня праздничный ужин..... стейки из осетра просто на сковородочке и салат, мой любимый салатный микс ( много), королевские креветки немного обжаренные в оливковом масле с чесноком, моцарелла, черри, оливки, пармезан, заправка - кунжутное масло, мёд, лимонный сок,прованские травы, горчица. Ну очень вкусно! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 апреля, 2013 А у меня сегодня тушеная капуста и что-то вроде шарлотки, только с вишней 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жареные пирожки с ливером (вкуснота!!!) и свежий салатик с Айсбергом, огрурцами, черри и кинзой. 4 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение