.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2012 Калорийно чето......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2012 А куда стройнеть..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 ноября, 2012 @Слоня, у нас попроще: пельмени и водка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ань, я спирт откусываю и жую..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 ноября, 2012 @Слоня, чё прям с канистрой... ))) !? 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2012 Никто-никто не любит их в моей семье. Только я! Эх, мои так же не любители....Так, в качестве -- Ну если ничего больше нет, то тогда давай... Больше ленивые любят Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не сегодня правда) но форелька и салатик с морскими гадами ) 15 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не сегодня правда) но форелька и салатик с морскими гадами ) Обожаю рыбку!!!!!!! А увидев эту прям слюньки рекой...........мммммммммммммм няка :appl: Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня лаваш с мёдом, корольки и горячий чай... вот так)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ямочка, кто такие "корольки"??? Что за звери такие??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Ямочка, Расскажите про морских гадов, я их люблю, но готовить не умею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 ноября, 2012 @helen79, ой, это очень ленивые гады )) вообще ужин из разряда, когда негодлодный муж вдруг спрашивает: "а может поужинаем?".. банка раковых шеек (которые меридиан в рассоле), 4 крабовые палочки, полбаночки мидий + авокадо мягенький + помидор + майонез, укроп, черный перец.. нам как-то вот именно это бодяжное сочетание по вкусу пришлось ) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2012 Нашел две тефтели в подливе..сьел без хлеба.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 24 ноября, 2012 @Слоня, Хомячок- полуношник в 3-42 тефтельки затачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2012 Свинина запеченая, надрезанная дольками и нашпигованная луком помидорами и чесноком.......перчик еще открыли.......можно теперь в кино убегать......... 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение