Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вчера солянку кушали, а сегодня куриные голени и крылышки тушёные в сметане. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сырный супчик с сухариками и мандарины. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) У мужа запеченая рулька, у меня йогурт хендмейд с клубникой Изменено 2 марта, 2012 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 марта, 2012 @gimini, суперски! Я б и мужнино съела и ваш йогурт,в качестве десерта! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 2 марта, 2012 Так я как раз на прошлой неделе на Вашу рульку насмотревшись, сегодня свою сделала : А добытчик принес с лосинки клубнику по 60 руб за лоток, эа это и был накормлен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 марта, 2012 @gimini, а йогурт делали в йогуртнице или каким-нить другим способом? А-то я тут,к весне,разгрузиться,от рулек,решила! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 2 марта, 2012 в йогуртнице, но она собственно нужна только для поддержания постоянной температуры, так что это можно делать в любом устройстве, где есть эта функция, у нас этой зимой можно было на батарею ставить : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2012 котлета рыбная, картошка и брокколи запеченные в рукаве 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 марта, 2012 Я зразы делала,внутри с рубленным зелёным луком и яйцом. Моим мужчинам понравилось. (фотку делать поленилась ) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 марта, 2012 А у нас плов ( фото нет, забыла щелкнуть)... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 марта, 2012 Вчера была гречневая каша "по Похлебкину" - с белыми грибами, луком и яйцами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Не сегодня, но 9-го Доедали 8-ми-мартовское мясо с пюрешкой с помидорами. - свининка, шпигованная чесноком - оленина, шпигованная черносливом - лосятина с черносливом Изменено 12 марта, 2012 пользователем EugenyS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 марта, 2012 @tatysik, а по времени сколько брокколи запекать нужно (я обычно сначала отвариваю, не люблю жесткое)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2012 @tatysik, а по времени сколько брокколи запекать нужно (я обычно сначала отвариваю, не люблю жесткое)? 45 минут сырую Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) а по времени сколько брокколи запекать нужно (я обычно сначала отвариваю, не люблю жесткое)? NIC,брокколи и другие виды капусты и многих овощей припускают предварительно по нескольким причинам... 1.При недолгом отваривании в воду уходят нитраты,которых в переизбытке в овощах 2.Специфический привкус семейства рапсовых(крестоцветным-к коим относится капуста) при недолгом отваривании в слегка присоленной и подкисленной воде теряет яркий,не всеми любимый ,вкус.. 3.Уже слегка припущенные овощи всегда быстрее по времени запечь,и соусами они пропитываются полноценнее.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Мудра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение