ADP 254 Опубликовано 3 октября, 2011 Чтоу кого сегодня на ужин? 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 октября, 2011 ммм... вчера были вареники с картошкой (самолепные), сегодня ишшо пока не знаю - может горбушу пожарю, может курицу запеку... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 октября, 2011 котлеты собственной лепки (вкуснятина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 октября, 2011 овощное рагу и жареная куриная грудь У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 октября, 2011 картошка с грибами, сало домашнее и кружечка молока *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера манты ели... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) а цель темы? )) выбирать будешь, ку кому идти на ужин? ) из списка, я б к сволочи сегодня пошел ) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 октября, 2011 Иногда у меня просто уже фантазии не хватает что б такого приготовить...тема как раз полезная.. Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 октября, 2011 сало домашнее я б к сволочи сегодня пошел ... тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 короче,ничо не готовлю,наварю картохи,сало есть,огурцы ,помидоры и капуста-а чё?здоровое питание... 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 октября, 2011 Vitas77 Посмотрю что у кого, хоть знать что еще можно приготить на ужин. да и вообще как люди питаются) LadyBoss во-во! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 октября, 2011 сегодня мясо в горшочках с картошкой на ужин Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) перец фаршированный Изменено 3 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 октября, 2011 У нас сегодня макароны почти по флотски, фарш + грибы + макароны Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2011 чикены( сама делаю) и или гречка или картошка( если чистить картошку сыну будет лень сварю гречку)на все потрачу 30 минут-нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение