aa. 51 Опубликовано 31 мая, 2006 Мда... Может, закроет кто эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 мая, 2006 Зажигалка P.S. Надеюсь вам с подружкой обошлось без КВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Зажигалка :fd: Тебе пытались объяснить по хорошему ты не понимаешь, так слушай. :fd: Если тебе нравится тр@х@т@ся со всеми подряд то пожалуйста но не чеши всех под одну гребенку. И свое руководство можешь себе засунуть в ж@@@. :) То о чем ты говоришь здесь это просто секс, но это не любовь. Если же любовь для тебя это то же самое что и секс мне жаль тебя. Изменено 1 июня, 2006 пользователем @z0+ik Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 мая, 2006 Я вот сегодня зачёт в институте здавал, на передней парте седели две первокурсницы... Диалог: Ой Лен! Что? Я вчера весь день еб;сь, Ну и? Ну...Говарю, я вчера тра:алась весь день, Ну и.... На этом собственно весь диалог закончен. Зажигалка Назревает вопрос: Вы во все свои половые акты будете посвещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Любая девчонка, едва отоссытся, Едва до бюстгальтера грудь дорастет, Мечтает, вздыхая, о сказочном принце, Который ее непременно найдет. А принцев-то этих - раз-два и обчелся, Тем более в наших холодных краях. И плачут девчонки, и хвостик расплелся, Разводы от туши у них на щеках. И лижут девчонки $yи бизнесменов, И в $oпу мажорам задорно дают. И тычут в них, тычут десятками членов, А замуж чего-то совсем не берут. И время уходит, стареют девчонки, Узор из растяжек не радует глаз. Коктейлями выжжена на хeр печенка, Осыпался на пол узор старых страз. Не надо, девчонки, стремленья к богатству. Охота за принцем напомнит маршрут - Простое, обычное бLядское бLядство, А замуж, девчонки, бLядей не берут. (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Месторождению целлюлита слово не давали... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Mungoost порожденному белой горячкой тоже....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 июня, 2006 Месторождению целлюлита слово не давали... ))):fd:)):fd:)):fd:)))) Опять обознался, бедный слепой мальчик У меня только секущиеся волосы ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 июня, 2006 По поводу темы скажу так: Идея первых строк была достойная! - и если пожить подольше, к этому впринципе и придешь!. Зажигалка в итоге разочаровала Тут отписываються в основном молодежь - которые досих пор не могут разглядеть сущность любых отношений, либо за отсутствием опыта! Любовь, Любовь! -так часто стало звучать это слово в любой из тем на форуме! Смешно! -когда говорят о том, о чем понятия не имеют! ... 1) Тем которые "Любовь" - жить дальше! - и по возможности поймать момент когда нужно снять эти розовые линзы! 2) Тем которые постибаться - стебайтесь 3) Те кто начинает хамить и переходить на личности - советую больше этого не делать! 4) Автору этой темы - не говори о сексе на столько открыто - ты же дама, будут относиться как к дешевой шлюхе! это просто совет! 5) Тему закрываю... ибо флуд!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение