DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Деффчонки, ну я ж не киллер, я всего лишь маааненький вампир да уж прям маленький, МОНСТРИЛО ЕЩЕ ТО Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n да уж прям маленький, МОНСТРИЛО ЕЩЕ ТО Ну до тебя ей, прямо так скажем, далеко... Ты скока женских сердец разбил уже? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n да уж прям маленький, МОНСТРИЛО ЕЩЕ ТО Ну до тебя ей, прямо так скажем, далеко... Ты скока женских сердец разбил уже? Да Мил, вот женские сердца я пока как-то не разбивала исчо не влюблялись они в меня, прямо скажу А про Ромку загляни в опрос про королей, аккуратная цифирка получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n да уж прям маленький, МОНСТРИЛО ЕЩЕ ТО Ну до тебя ей, прямо так скажем, далеко... Ты скока женских сердец разбил уже? Да Мил, вот женские сердца я пока как-то не разбивала исчо не влюблялись они в меня, прямо скажу А про Ромку загляни в опрос про королей, аккуратная цифирка получится! так Началось в колхозе утро, ни кому я ни чего не разбивал, ибо все без сердечные, Antigona циферка там не выдающаяся, эт вон Собак там палигон т...%;№"ом устроил, я ваще тихий слесарь, на этом пронЭпоезде Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 А про Ромку загляни в опрос про королей, аккуратная цифирка получится! Ну я и говорю, кросафчег! К тому же надежный друг, меня вот всегда понимает, правда, Ром? ни кому я ни чего не разбивал, ибо все без сердечные Ну не все, ты знаешь, ком я everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Antigona LVZh стебайтей скока хотите на аваторку мою взглените и вообше я в домики Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n че то я не поняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n че то я не поняла.... ты что в соряри головой тоже загорала что ли, понимать разучилась Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n че то я не поняла.... ты что в соряри головой тоже загорала что ли, понимать разучилась а че...я ее отстегнуть что ли должна была и на стульчике рядышком оставить....); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 а че...я ее отстегнуть что ли должна была и на стульчике рядышком оставить.... Вспомнился анекдот: "Тетка, ты когда п**ду отстегивать будешь, кинь мне на нижнюю полку" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Хы...Тема бронепоезда раскрыта адназначна...Фсем зачот А нащот мужских животикоф... *Интимно* Када в моей постели впервые оказался мужчинка с пузиком (поначалу я завсигда предпочитала хуиньких, но со временем таковых в окружении становилось всё меньше), я с трудом сдержалась, чтоб не захихикать. Помогло хорошее воспитание. А потом научилась относиться к этому природному явлению философски. Ну что поделать, если пиво и фсякую говённую жрачку они ценят больше, чем собственную красоту? Так можно весь век в кокошнике у окна просидеть, ежели одних ток кросафчегоф дожидацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 мая, 2006 поначалу я завсигда предпочитала хуиньких Translate please.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 А потом научилась относиться к этому природному явлению философски. Это не природное явление. ЭТО ПИВО. И нервы, наверное, я спрашивала. И лень ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 мая, 2006 начало темы отвратительное , концовка номально. можно ее отправлять во флуд. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 31 мая, 2006 Kotenok Иди домой. К маме )) Я тут ещё историю вспомнила. Любили мы с подружкой одного мальчика. Так любили, аж убивались. Она открыто, я тайно. Он был изящный юный блондин с голубыми глазами. Просто умереть не встать. Когда подружка с ним рассталась, я всё-таки не удержалась и разок с ним всё же переспала. ...А потом, через некоторое время, мы его увидели. Разжиревшего, как хряк. Бееее..... Возникла только одна тема - хорошо, что успели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение