Перейти к содержанию
Авторизация  
*konfetka*

Первая любовь

Рекомендуемые сообщения

Antigona

Человек рождается уже с чувствами вообще. Чувства не бывают детскими или взрослыми, это какая-то иная, внеземная субстанция...

С этим никто и не спорит. Просто то чувство, которое называется любовью между мужчиной и женщиной, природа придумала для продолжения рода человеческого. Вкупе с этим она придумала гормональную систему, различия в которой у мальчиков и девочек появляются только в период полового созревания. Следовательно, любовь с целью продолжения рода ну никак не может появиться у человека в детском саду. Это может быть нежность, привязанность и т.п....

everybody lies

Поделиться сообщением

Antigona

Юльчик, надеюсь ты повела себя как порядочная женщина??? и дала ему пощечину за такое хамство...да еще и в сторонке......

Поделиться сообщением

Просто то чувство, которое называется любовью между мужчиной и женщиной, природа придумала для продолжения рода человеческого.

Без лубви детей не ждать?

нишиша

Поделиться сообщением

Mungoost

ключевое слово - половое созревание.........

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра, ну у каждого свое понимание и отношение к любви. Для кого-то это средство продолжения рода...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Furia, у тебя все чуйства ассоциируются только в период/апосля полового созревания?

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Mungoost

Вы прекрасно поняли, что я хотела сказать, дети мои... :)

everybody lies

Поделиться сообщением

Furia, у тебя все чуйства ассоциируются только в период/апосля полового созревания?

нет...любовь к нашей великой РОДИНЕ я почуйствовала до того как мой пол созрел...........

Поделиться сообщением

нет...любовь к нашей великой РОДИНЕ я почуйствовала до того как мой пол созрел...........

А к великой науке ХИМИИ? :)):blink:)B));));)))))))))))))))))))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

А к великой науке ХИМИИ? :)):blink:)B));));)))))))))))))))))))))))

с любовью к химии я родилась..........

Поделиться сообщением

ну это же и есть чувства... просто кто то назовет это любовью кто то детским увлечением! просто заинтересовонастью другим человеком! мне кажется и в зрелом возрасте не возможно дать конкретной формулировки любви! для каждого она будет своей и каждый в неё вложит свои чувства!

когда вспоминаешь как вместе играли, в садик вместе ходили, когда из-за тебя мальчики дрались... приятно, и тогда (в том возрасте) нет понимания что это за чуство!

Поделиться сообщением

На мой взгляд, классное резюме, дафайте уже закроем темку?...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу