LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2006 А ты как думала? В очередь, с*кины дети! ))) да а то многие без очереди хотят кусочек рамантичности отломить да я ваще просто мимо проходила..... Отмазывайся, отмазывайся Все так говорят, а потом бедному парню в астрал сбегать приходится... Как страшно жить!!!!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 да я ваще просто мимо проходила..... Отмазывайся, отмазывайся ))) Все так говорят, а потом бедному парню в астрал сбегать приходится... Как страшно жить!!!!!! Я не ТАКАЯ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2006 Любовь, любовь... Итишь её мать!!! До сих пор общаемся.. Иногда вспоминаются былые дни, а ей как было плевать и до сих пор и плюёт!! А я впервые поцеловался с девушкой "взасос" 6 сентября 2002 года, было около 10 часов вечера, на балконе в доме моего одноклассника с прекрасной девушкой Таней, которая приехала из Москвы и была старше меня на 1 год!! Во.. До сих пор все подробности помню!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 CharliSher87 "......если хочешь ЭТО, значит ты уже большой......" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 мая, 2006 да я ваще просто мимо проходила..... Отмазывайся, отмазывайся Все так говорят, а потом бедному парню в астрал сбегать приходится... Как страшно жить!!!!!! Я не ТАКАЯ!!!!!!!!! Мы ждем трамвая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona Юлька...вот ты как никто должна меня понять...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia "......если хочешь ЭТО, значит ты уже большой......" (с) Енто чё значит? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona Furia Эх, помницца я в Чертаново тоже трамваи ждала... Как давно это было, такое чуйство, что первая любовь была позже... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia "......если хочешь ЭТО, значит ты уже большой......" (с) Енто чё значит? да просто ассоциативный ряд после прочтения твоих излияний о первом поцелуе взасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 А моя первая любовь, она же любовь с первого взгляда была длиною в 8 лет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona Furia что травмайная первая любоФФо вспомнилась Трамвайные девки Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona Furia что травмайная первая любоФФо вспомнилась Трамвайные девки так малчик...проезжайте мимо в своем авто обляпанном кетчупом...... мы ждем трамвая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Antigona Furia что травмайная первая любоФФо вспомнилась Трамвайные девки так малчик...проезжайте мимо в своем авто обляпанном кетчупом...... мы ждем трамвая..... сперва отпЫлилосите, а потом я проеду мимо, а может и штанги привешу и трамваем прикинусь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n А ты будешь трамваем "Желание"? Тогда я бы вагоновожатой-уважатой поработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 ага, да я вообще исполнитель желаний Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение