Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 моя первая любовь, которая и с поцелуйчиками была и со страстью обошлась без секса! возможно это дико для кого то, но так сложилось... сначало я была к этому не готова, а потом стало поздно! и не он в этом не виноват и не я! просто обстоятельства... возможно есле бы не случай который нас разлучил мы бы жили долго и счастливо! взаимная любовь у нас была и ждал он когда я готова буду и продолжал любить и не требовал секса! все понимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Я вот все думаю… почему троица форумчан в любой теме говорит не по теме????!!!! по теме мы уже высказались... а чтобы тема не заглохла...приходится вот хоть как то поддерживать разговор......так хоть мы сюда приходим..... да уж а то мхом все заростет и паутиной покроеться, пылесосить предеться опять, да Furia Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n Мы тут о высоком (в смысле, о детсадике), а ты опять про пылесос... Хошь я тебе свой продам? Правда, это типа подарок... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 У меня тоже хорошая, однако я не считаю, что те чуйства, которые дети в садике друг к другу испытывают, можно назвать любовью. Если только в шутку. ну ведь ребенку в садике кажеться что он по взрослому влюбился не понимая что самое интересное в переди его ждет! разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 Птичка ну ведь ребенку в садике кажеться что он по взрослому влюбился не понимая что самое интересное в переди его ждет! разве нет? Нет. И вообще, что это за родители, у которых дети влюбляются в саду? Нормальные детки должны читать, кубики собирать, шнурки на скорость завязывать в конце-концов... А любовь должна быть позже, хотя бы в школе ну уж никак не в саду ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 возможно и после первого секса и страсти испытаной и первой любви (на данный монет) через несколько месяцев, лет... кто то встретит человека и решит что все что было до этого не по настоящему было! и что вот она настоящая первая любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 ну уж никак не в саду а как на счет того "ЛЮВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 мая, 2006 Ая тож помню свою первую любофф с дет.сада.. Зовут её Юлия, и оч. редко я её до сих пор вижу, выросла она в длинноногую блондинку с голубыми глазками и ОБАЛДЕННОЙ фигурой... Ток вот она меня, наверное, не помнит.. А жаль!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 ну уж никак не в саду а как на счет того "ЛЮВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ"? ну это уж точно не про детсад.......))) это больше старички себя так успокаивают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Нормальные детки должны читать, кубики собирать, шнурки на скорость завязывать в конце-концов... а нормальные взрослые: работать, стороить карьеру...??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Птичка ой...ну что за наивняк....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 Птичка а нормальные взрослые: работать, стороить карьеру...??????? Ты действительно не понимаешь, что тебе тут говорят или прикидываешься? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 наверно просто противоречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 мая, 2006 ой, да чего вы спорите у каждого свое у кого-то любовь в яслях проснулась, у кого-то в школе.. у кого-то и до сих пор спит... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 мая, 2006 Человек рождается уже с чувствами вообще. Чувства не бывают детскими или взрослыми, это какая-то иная, внеземная субстанция... Например, я не могу сказать про себя, что какие-то мои чувства в детстве или в юности были маленькими, недоразвитыми.. Это тоже были чувствища! и исчо какие! просто с возрастом узнаешь больше в информационном плане. Я вот помню, как меня в 6 лет мальчик поцеловал. Отозвал в сторонку, будто хотел мне что-то на ушко шепнуть... и поцеловал! ведь от чувств-с! вот такие вот приятные воспоминания про детсадовский возраст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение