Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Римма Как объяснить в кого? в девушку. В самую милую и самую замечательную! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Я тож самая замечательная. прости за нескромность. Имя то хоть назови Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Римма А зачем вам? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 28 мая, 2006 А что значит "как в первый раз"? Первый раз тоже по-разному бывает.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Pyramid Это когда ничё не соображаешь и все мысли только о ней! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 28 мая, 2006 Не, лучше все-таки мозгами думать.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Pyramid так я другими местами давно не думаю. Возраст, знаете ли... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 28 мая, 2006 Все вы так говорите! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Pyramid Твоё право мне не верить, но тем не менее... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 28 мая, 2006 Да нет, я не то что не верю , просто часто слышу,что "и возраст не тот, и жены, дети.." А в итоге оказывается, что думают в первую очередь все-таки не мозгами Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2006 Идеальная любовь та, которая ведётся исключительно по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Идеальная любовь та, которая ведётся исключительно по почте. О, да!!!....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Идеальная любовь та, которая ведётся исключительно по почте. О, да!!!....))) да, по почте России, "письма, пмсьма снова на почту нашу, словно я роман с продолженьем пишу............." Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2006 да, по почте России, "письма, пмсьма снова на почту нашу, словно я роман с продолженьем пишу............." РЖД вам в помощь... Для перевозки писем любовных... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 LVZh А ты дорогая, не удаляйся от темы....быстенько всем рассказала про любовь первую незабываемую...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение