Тринити 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Первой любви - нет! Небыло! И не будет! Первая - это влюблённость, обычно она имеет тенденцую, ничем хорошим не заканчиваться... А вот в дальнейшее не по данной теме.... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 26 июня, 2006 *konfetka* было дело, встречалась с мальчиком, думала любовь-морковь, а оказывается первая то любовь пришла позже, досих пор вспоминается с замиранием в серце, особенно когда фотки смотришь Да, знакомо, стараюсь не смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Да, знакомо, стараюсь не смотреть.. И это пройдет........... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июня, 2006 Эх... первая любоф... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Первая любовь......... падал прошлогодний снег........... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 22 июля, 2006 Надеюсь, первой любви не будет никогда! Зачем лишние проблемы? Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июля, 2006 Затем, что с этими проблемами придут переживания, эмоции, радости, а потом и приятные воспоминания - совсем не лишние!.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smayli 0 Опубликовано 23 июля, 2006 ну у всех по разному выходит,так все думаю.а на самом деле-то все у все по шаблону...Ситуации разные.а переживания,страдания.....все как обычно.Вот у меня тоже...душа в душу...Я его чувствовала на любом растояниии,будто он совсем рядом и держу его за руку...Мечтала,плакала,страдала,прощала...но не судьба,не мой......в результате,все как у всех..воспоминания......эмоции..поиск....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение