DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 На мой взгляд, классное резюме, дафайте уже закроем темку?... у ты быстрая какая нет уж давайте еще поговорим, как высказалась Зажигалка, что ЛюбоФФ и Секис это одно и тоже, в дет.саду секса не было, нет, а значит не было и любови этой самой Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 31 мая, 2006 На мой взгляд, классное резюме, дафайте уже закроем темку?... у ты быстрая какая нет уж давайте еще поговорим, как высказалась Зажигалка, что ЛюбоФФ и Секис это одно и тоже, в дет.саду секса не было, нет, а значит не было и любови этой самой Хорошо, мой милый песик, давай разговаривать Известно, что сексуальность и понятие о сексе у ребенка начинает формироваться где-то уже с 4-х лет. Соответственно, если объединять понятия любви и секса, то не надо исключать детсад из категории любви - все только начинается как в песенке )) начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 мая, 2006 ЛюбоФФ и Секис это одно и тоже неееееееее, это разное любовь без секса - на мой взгляд, нонсенс а вот секс без любви...сколько угодно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 мая, 2006 а вот секс без любви...сколько угодно Чего нам в жизни не хватало? Зачем спешим, как сорванцы Пристроить в нежные начала Свои брутальные концы?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 Mungoost Губерман? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 мая, 2006 maha любовь без секса - на мой взгляд, нонсенс А не ты ли вчера писала, что у тебя любовь в садике была? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Собак, афтар мине не известен... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 Mungoost Стиль его. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 мая, 2006 А не ты ли вчера писала, что у тебя любовь в садике была? какая ты противная, ЛВЖ... я сейчас про другую любовь. про взрослую! про физичекую, а не платоническую в яслях платоническая, но любовь все равно!!! вот... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 какая ты противная, ЛВЖ... Вот это верно подмечено! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 мая, 2006 maha Собак И что? Я не всем обещала понравиться everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 мая, 2006 Цитата (maha @ 31.05.2006 - 13:17)какая ты противная, ЛВЖ... Вот это верно подмечено! я не с ругательной точки зрения женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 мая, 2006 maha Он тоже. Правда, Лех? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 LVZh Да нет, конечно! Как ты могла подумать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 1 июня, 2006 ох, всё было и как будто ни чегоне было влюбляюсь каждый раз как в первый раз [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение