Nota 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Это смешно, но фабрика звёзд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 мая, 2006 Nota А что, есть такая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRIVEN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 моя первая была NFS 1 я просто днями и ночами в неё играл, а ща вообще игры не перевариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 мая, 2006 aa. Угу есть, обычный клон Симс DRIVEN С чего бы это? Переиграл? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 мая, 2006 Тетрис))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRIVEN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 да просто прошёл тот возраст, теперь жалко время на игры тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цербер 0 Опубликовано 30 мая, 2006 моя первая игра быза СТАР КРАФТ И КОНТРА 1.1 ну и тетрис конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 31 мая, 2006 Rednesk Rampage и Duke 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Slipstrim 5000 (вроде так называлась), MK, Capitalism, Lost Eden хе-хе такое каспер уже наверное и не помнит, , хе-хе-хе World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 31 мая, 2006 xshadixx Не надоть! Капитализм и Лост еден помню! у меня был как раз диск со старыми играми 1993-1997 годы а вот о слипстриме не слыхал Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 0 Опубликовано 1 июня, 2006 АЛЛОДЫ рулят! Мировая допотопная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Каспер,а Кирандию помнишь? Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июня, 2006 loser3000 Legend of Kyrandia?? А как же Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 Моей первой игрушкой был - Jazz Rabbit Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Ну если начать с появления самых первых компов - то возможно Дум, и Киберия, герои ММ, вообще трудно вспомнить давно енто было как-то. С появления пня 3 - считаю своей первой настоящей игрой - Готику. Ну вот так сложилось... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение