Верони4ка 422 Опубликовано 8 октября, 2011 Жду з.п.В начале недели передам денежку. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 октября, 2011 Вероничка! Вы мне во всех темах помогаете.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 октября, 2011 Я неправильно посчитала? С учетом 2 дней дальнейшего ухода и корма который купить у Вас? Если неправильно поправьте меня. Еще вот какой вопрос у опекунши собаки у меня кошки. Не могли бы вы ее взять еще за день до стерилизации что бы подготовить к стерилизации. Потому что мы можем только привезти ее с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 Я неправильно посчитала? С учетом 2 дней дальнейшего ухода и корма который купить у Вас? Если неправильно поправьте меня. Еще вот какой вопрос у опекунши собаки у меня кошки. Не могли бы вы ее взять еще за день до стерилизации что бы подготовить к стерилизации. Потому что мы можем только привезти ее с улицы. Ответила в личку. Кого на передержку взять? Собаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 октября, 2011 Нет эту кошку за сутки до стерилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 Агрофена Ааааа... да без проблем, только мы еще делаем сыворотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 октября, 2011 Девочки! У кошки выкидыш.Что делать? Сидит на улице плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2011 Агрофена наверно сдавать кошку в лечебку..учитывая время..это наверное в ветмакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 12 октября, 2011 Агрофена Помощь нужна? http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 октября, 2011 А это уж как решим.Помощь конечно нужна.Я вчера ходила не видела ее, сегодня там асфальт укладывали, несколько раз ходила. А вечером опекунша позвонила.Говорит видела без живота, плачет. Я говорю может родила, она говорит по ее прикидкам рано и она бы на улице не сидела. Говорит может от стресса что котят забрали? А Нелли говорит скорее всего инфекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 13 октября, 2011 Да вы что,какой кошмар,а кису нашли или где она вообще? если выкидыш,может ее нужно осмотреть,там может по-женски быть не в порядке,если кровь идет. И что дальше делать-то?? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 октября, 2011 Я понимаю что именно мои темы не вызывают никакого сочувствия у окружающих но все таки говорю видимо в пустоту кошка и один котенок последний уехапли на передержку. Помощи не ждем. Как нибудь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 17 октября, 2011 Первый рыжик пристроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 17 октября, 2011 Но кошку надо стер. а там не поймешь то ли она беременная то ли еще кормит. И котята чихают. Короче памагите люди добрые кто чем может хоть корочкой хлеба.Один котик кстати ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Вот этот дома.Его полюбили с первого взгляда. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение