Гость Nerv Опубликовано 28 мая, 2006 Сердечно поздравляю всех пограничников!!!! УРА МУЖИКИ... СЕГОДНЯ НАШ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 мая, 2006 Спразнишком тебя Nerv и все остальные кто охРАнял наши рубежи от всякой нечести :beer: Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю усех погранцов Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 28 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Но на душе неспкойно,где мой погранец сегодня и что натворит фиг его знает!!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю всех пограничнков! Любви, здоровья, счастья, то есть: Пусткай стот ваш бронепоезд! Нерву отдельный респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 мая, 2006 Присоединяюсь к выше сказанному!!! Хотю быть погранцом с детства... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 28 мая, 2006 Присоединяюсь! Пусть поменьше бужет угроз границе, и некоторые смогут поспать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2006 Аналогично, примите мои поздравления... Прошу прощения, что с запазданием... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 мая, 2007 И СНОВА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ГУЛЯЕМ БРАТКИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 мая, 2007 С ПРАЗДНИКОМ :) ))) :plach: :plach: :plach: :lol: ))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2007 Ребята - погранцы! Поздравляю вас всех с праздником! Счастья вам, любви и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение