Гость Nerv Опубликовано 28 мая, 2006 Сердечно поздравляю всех пограничников!!!! УРА МУЖИКИ... СЕГОДНЯ НАШ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoberM@n 3 Опубликовано 28 мая, 2006 Спразнишком тебя Nerv и все остальные кто охРАнял наши рубежи от всякой нечести :beer: Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю усех погранцов Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марика 4 Опубликовано 28 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Но на душе неспкойно,где мой погранец сегодня и что натворит фиг его знает!!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю всех пограничнков! Любви, здоровья, счастья, то есть: Пусткай стот ваш бронепоезд! Нерву отдельный респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 мая, 2006 Присоединяюсь к выше сказанному!!! Хотю быть погранцом с детства... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loveless 4 Опубликовано 28 мая, 2006 Присоединяюсь! Пусть поменьше бужет угроз границе, и некоторые смогут поспать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2006 Аналогично, примите мои поздравления... Прошу прощения, что с запазданием... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nerv Опубликовано 28 мая, 2007 И СНОВА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ГУЛЯЕМ БРАТКИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КараБАС 6 Опубликовано 28 мая, 2007 С ПРАЗДНИКОМ :) ))) :plach: :plach: :plach: :lol: ))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter Ego 51 379 Опубликовано 28 мая, 2007 Ребята - погранцы! Поздравляю вас всех с праздником! Счастья вам, любви и мира! Яблоки падают в небо мой IQ=17. Зовите меня просто Загадочная Зайка Эйнштейн ХренаЦэЦэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты