Перейти к содержанию
Sapient

Как вы относитесь к измене?

В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.  

319 проголосовавших

1. 1. В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.

• (вы - мужчина) Не подавать виду, но для себя сделать далеко идущие выводы.
      8
    • (вы - мужчина) Считать, что текперь руки развязаены и можно изменять самому.
      2
    • (вы - мужчина) Устроить скандал с битьем морды, тасканием за волосы и т.п., но дать возможность покаяться.
      0
    • (вы - мужчина) Выгнать к чертям собачьим и забыть.
      40
    • (вы - мужчина) Со мной такого никогда не происходило.
      23
    • (вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы.
      33
    • (вы - женщина) Наставить рогов и считать что вы - квиты.
      29
    • (вы - женщина) Устроить скандал с битьем посуды, расцарапыванием морды и применением скалки.
      33
    • (вы - женщина) Молча исчезнуть и никак не откликаться.
      50
    • (вы - женщина) Со мной такого никогда не происходило.
      67
    • Предложить свой вариант.
      36

Рекомендуемые сообщения

такшта бравада как раз с твоей стороны

Ну, еси ты ничего кроме бравады не слышишь, пусть будет бравада...

В споре бывают два мнения. Признать чужое, означает, что ты- дурак! Но признавать себя дураком никто не хочет. Вот и вся беседа... )))

Можно кивать головой и петь в унисон... Так безопаснее... )))

А еще можно прийти и выступить в роли "третьей стороны" )))  И безопасно, и типа по-взрослому ;) 

Тоже так люблю, часто пользуюсь :lol: :lol: :lol:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А еще можно прийти и выступить в роли "третьей стороны"

Ага... А тебе тут скажут:

- На хер ты влезла со своим(свиным рылом да в наш калашный ряд) мнением? Сиди и имей мое мнение!!! т.е. правильное! Вот и вся беседа!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Это за раз??? )))6c070f45b1c1b74c3dd389961b870e85.gif

Ну, часов за 6-8.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Ага... А тебе тут скажут:

- На хер ты влезла со своим(свиным рылом да в наш калашный ряд) мнением? Сиди и имей мое мнение!!! т.е. правильное! Вот и вся беседа!

Нееее, третья сторона всегда в выгоде, ты чо! Она ж вроде третейского судьи всегда ;)  Типа, как взрослый пришел детей пожурить :D

Токо это надо - спокойно и без эмоций, не углубляясь в тематику и не позволяя втянуть себя в спор. Токо мнение по поводу поведения спорящих сторон :D

***шепотом*** Это реально работает, я те точно говорю ;)

Ну, часов за 6-8.

О цифирки пошли.

Мальчики, они такие мальчики :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нееее, третья сторона всегда в выгоде, ты чо! Она ж вроде третейского судьи всегда   Типа, как взрослый пришел детей пожурить Токо это надо - спокойно и без эмоций, не углубляясь в тематику и не позволяя втянуть себя в спор. Токо мнение по поводу поведения спорящих сторон   ***шепотом*** Это реально работает, я те точно говорю  

Юль, я плохо поняла о чем ты! Вот ей богу! И сразу извинюся, что влезла...Я же всегда чиста поржать... )))

Поделиться сообщением

О цифирки пошли.

Мальчики, они такие мальчики :lol: :lol: :lol:

Спросили - я и ответил. )))

Ладно, я на оперативне просторы...

Изменено пользователем Dmity-otd

Поделиться сообщением

если речь о единичном исключительном случае - это одно. Если о регулярном "справлении нужды" - совсем другое
Юль, ну это всего лишь математика, суть в другом...

Хороший левак дает новую энергетику, новые эмоции, позы, страсть
Все это можно получить и без левака, скажем так, более щадящими способами.))

тот, кому признались в измене теряет почву под ногами. его привычным мир рушицо. он (она) теряет семью,
Одно,имхо, совсем не вытекает из другого, вот тут-то  и наступает момент истины : или ваши отношения пройдут проверку на прочность, ибо они значат для вас больше ,чем ваша гордыня, и основаны не на чувственном аспекте, а на более глубоком и твердом фундаменте, или нет...

пусть будет бравада...
Юль, а это действительно нечто родственное браваде. Не берусь утверждать за всех, не люблю обобщений, НО... Мужчины изменяли, изменяют и будут изменять во веки веков , так уж они устроены. Это ,увы, так.  А умные жены делают вид, что этого не понимают,  ничего не ищут и никогда не говорят "никогда".))
  • Нравится 4

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Нель, я тоже чиста поржать. И я не чиста про тебя, я просто эти три роли - спорщики и "судья" реально вижу почти в каждой теме. И за собой подмечаю, что люблю иногда в роли "третьей стороны" порисоваться. Кста, третья сторона - она реально самая интересная для наблюдения ;)

Ну достало уже спорить же... Я и Глаша - мы же никогда во мнениях не сойдемся, это почти спорт всегда ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Ну достало уже спорить же... Я и Глаша - мы же никогда во мнениях не сойдемся, это почти спорт всегда

Аааа. Ну тогда - ладно... Повоюйте... Эт нормально...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну достало уже спорить же... Я и Глаша - мы же никогда во мнениях не сойдемся, это почти спорт всегда ))) ))) )))

Мне больше импонирует позиция Глаши. 

Не в обиду.

Поделиться сообщением

@alenushka,

Знаешь, вот который раз убеждаюсь, что каждый слышит именно то, что хочет.

Я со спорами в стиле "мне изменить не могут" завязала лет в 20 с хвостиком ))) Неблагодарное это дело - невозможно выиграть в принципе :lol: Причем независимо от исхода )))

Но когда говоришь, что те мужики, что прикрываются полигамностью, на самом деле лишь оправдывают свое разгильдяйство, и что измена таки не обязательна для нормальной семейной жизни - в этом сразу усматривают излишнюю самоуверенность "оратора", браваду и жонглирование собственной исключительностью. Это тоже своего рода шаблон что-ли... То есть есть то самое обобщенное мнение и других быть не может - таковы реалии жизни.

Я вот и думаю - почему? Может потому, что люди иногда так заранее защищаются? Типа, если смириться с тем, что это "неизбежно", то потом будет не так больно? Или это способ убедить себя, что это "нормально", потому что "так у всех"? И есть ли на самом деле те, кто реально считает, что это норма, а не просто бравирует?

В общем, меня больше интересует не столько - есть измена или нет, мне интересно, почему именно это устойчивое мнение превалирует и почему его сторонники всегда так активно стараются заклевать редких оппонентов...  Ну так, чисто размышления... Размышления о размышлениях ))) ))) )))

Мне больше импонирует позиция Глаши. 

Не в обиду.

Ну, кто бы сомневался ))) ))) )))

Я не в обиде, мне реально интереснее сторона "меньшинства"... Эдакая позиция, заранее обреченная на проигрыш в споре, однако без нее ведь и спора нету ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Я отношусь к тем, кто считает измену нормой. В том смысле, что это не является чем-то исключительным, а как раз наоборот. Норма  -  не в смысле , что это хорошо и верно, а в смысле, что это,имхо, за редким исключением неизбежно. ) Но... Согласись, что ВСЕГДА в измене виноваты оба. Так или иначе, но тот , кому изменили, допустил эту ситуацию или спровоцировал, или умышленно проигнорировал... Возможны вариации, но суть одна. А поэтому, возникает вопрос: а по  какому поводу трагедия? Опять же, имхо, но для меня было бы гораздо большей трагедией, к примеру, если бы любимый, в случае моей болезни, не побежал бы в аптеку за лекарством и в магазин  за вкусненьким, а пошел бы к другу на пиво...Типа, "ты тут выпей че-нить,  а я скоро"... Вот это жесть, как она есть. А секс по пьянке ,сдуру, в командировке с молоденькой стриптизершей, после 15 лет брака, для поднятия самооценки - лекарство.)) Главное - никогда не признаваться : нашкодил - не перекладывай ответственность за свои поступки на жену, не унижай ее самооценку этим знанием, неси сам груз чувства своей вины. Глядишь, научишься "лечиться" по-другому.))

З.Ы. Уметь любить и прощать, понимать и оправдывать, местами, несмотря ни на что, дано не всем.

• Нравится 6

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@alenushka, Не, ну позиция, чо :) 

В смысле, серьезно, обоснованная позиция.

Только вот тут "царапает":

Согласись, что ВСЕГДА в измене виноваты оба.

Ну вот, блин, не всегда.

У нас были када-то соседи (давно было и в другом городе, бум считать, что они никому неизвестны, а значит их обсуждать можно). Мужик - дальнобойщик, жена дома с двумя мальчишками.

И это был тот редкий случай, когда для жены секс был чем-то именно физически необходимым. Как еда, как сон, типа того.

Ну и гуляла она. Он ей иногда даже морду за это бил. И жили они. Дружно к слову, хоть и недолго... Он потом погиб, молодой совсем :(

И вот в чем вина мужика, скажи мне? В выборе профессии или в выборе жены? ))) ))) ))) 

Ален, вина обоих - это когда измена, как ссора происходит, скорее "вопреки", чем "в норме". А когда одному тупо нужно больше (или ширше), чем другому, то второго можно обвинить лишь в неудачном выборе.

Это чисто мое мнение...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу