Перейти к содержанию
Sapient

Как вы относитесь к измене?

В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.  

319 проголосовавших

1. 1. В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.

• (вы - мужчина) Не подавать виду, но для себя сделать далеко идущие выводы.
      8
    • (вы - мужчина) Считать, что текперь руки развязаены и можно изменять самому.
      2
    • (вы - мужчина) Устроить скандал с битьем морды, тасканием за волосы и т.п., но дать возможность покаяться.
      0
    • (вы - мужчина) Выгнать к чертям собачьим и забыть.
      40
    • (вы - мужчина) Со мной такого никогда не происходило.
      23
    • (вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы.
      33
    • (вы - женщина) Наставить рогов и считать что вы - квиты.
      29
    • (вы - женщина) Устроить скандал с битьем посуды, расцарапыванием морды и применением скалки.
      33
    • (вы - женщина) Молча исчезнуть и никак не откликаться.
      50
    • (вы - женщина) Со мной такого никогда не происходило.
      67
    • Предложить свой вариант.
      36

Рекомендуемые сообщения

Ой да ладно :40: ,не уважает и тому подобное, все нормально,от обстоятельств многое зависит-!!! :21:

Если уж один или одна ,на лево сходить могут,то енто уж природа такая у человека :51:

Поделиться сообщением

Ой, да лан ;) Уж МЕНЯ - можно упрекнуть в чем угодно, только не в недостатке пратнёров (или желающих), однако (ответственно заявляю!) Когда влюбляешься - нужен только ОН! О какой измене идёт речь?

Если изменяет - значит НЕ ЛЮБИТ , ИМХО.

В таком случае - СПАСИБО и ДО СВИДАНЬЯ :)

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Есть гуляки :beer: ,которым .....и целого мира мало-!!!! :daz: (из названия фильма)

А другим мир нужен.. :wub: .,семья,так сказать-!! :kiss: !(будущая /настоящая/планируемая)

Есть пиплы :136: ,любят но налево ходят :lady: ,так что писать : если изменяет-не любит, не соглашусь-!!!

Остается тока решить :50: -типо как ты написала выше :В таком случае - СПАСИБО и ДО СВИДАНЬЯ -!!! :27:

Поделиться сообщением

Значит - не влюблялись Ваши гуляки. По-настоящему не влюблялись.

И СПАСИБО и ДО СВИДАНЬЯ (к огромному огорчению :( ибо "за державу обидно") скажет далеко не каждый (не каждая) ибо нужно быть весьма уверенным в себе человеком - некоторые из моих подруг рассуждают так: ну уйду я... А другого-то и нет... :( И .. - не уходят. Терпят хрень всякую.

Сама же я (ежели чё ;)) - я имею в виду какая гадость подлость или наподобие - пожимаю плечами и по-тихому ухожу... Зачем скандалы, выяснение отношений и тому подобное - это же негатив, а в мире так много ПРЕКРАСНОГО...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Я думаю, что не следует подавать виду, что вы узнали об измене, но сделать выводы. И если точно решили расстаться, то сохранить прекрасные отношения, найти замену и потом сказать изменившей: " Ты знаешь, я ухожу. Тебя я никогда не любил. Я встретил ту, без которой дышать не могу. ..." :)

)))))) Во она паржёёёёёт)))))

Представляю, если бы мне кто-нибудь такое сказад :"Я тебя не любил...", и так далее))) - ответ был бы ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ, и, ещё, наверное потом долгое время пробивало бы на ржач, вспомнив вот это "Я тебя никогда не любилЛЛЛЛ...)))

гыыыыы

Смешно это. И КОМУ и ЗАЧЕМ вообще такое надо))) Ну изменили (изменил сам) - получается - ЛЮБВИ нет - значит разбежались :)

Поделиться сообщением

Ахтунг!! Соня Мармеладова детектед!

Поделиться сообщением

Соня, - так Соня :) С кем, как грится, не быват ;)

Главное, оно- детектед ;)

Поделиться сообщением

Индифферентно :)

Поделиться сообщением

У меня было такое что мне изменяли, сразу расставались, простить не мог. Но если узнаю что жена изменит, то наверное прощу, слишком сильно ее люблю, но почему-то уверен что такого не будет

Поделиться сообщением

.Nusha.

поцелуй не считаю изменой...любовь к другому человеку не считаю изменой(мыслями о ней) а вот половой контакт считаю...

Удивительно. Всё у женщин с ног на голову поставлено.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

НУ в моем варианте это было. Сначала промолчала и сделала выводы, потом не стерпела закатила скандал с побоями, ну а потом исчезла,(нашел меня сам в роддоме). Ну и в конце концов просто простила.

21473401.png

Поделиться сообщением

Филосовски надо к этому относиться.

Изменено пользователем Daria Belaeva

Поделиться сообщением

Филосовски надо к этому относиться.

А подробнее?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу