Милочка 1 264 Опубликовано 7 января, 2013 Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 13 января, 2013 Лена добрый вечер! Что там с нашей черной норочкой? Терпежу у меня просто нет ) 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 января, 2013 Лена добрый вечер! Что там с нашей черной норочкой? Терпежу у меня просто нет ) Добрый вечер. К сожалению черной норки пока как не было, так и нет.Вас уже двое, кто в режиме ожидания. Когда появится-неизвестно. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Добрый вечер. К сожалению черной норки пока как не было, так и нет.Вас уже двое, кто в режиме ожидания. Когда появится-неизвестно. Так понятно. Лена давай тогда самые темные, наверное махагон? И я решила что пусть будут цельные на флисе, она у меня мерзлюка Изменено 13 января, 2013 пользователем Рыжый Ап 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 января, 2013 Лена давай тогда самые темные, наверное махагон? Ну да. Самые темные, после черных, это " махагон" И я решила что пусть будут цельные на флисе, она у меня мерзлюка На флисе толстоваты будут. Лучше плотный трикотаж. А потом цельные они сами по себе теплые. Но это как сами решите. Хотите на флисе-сделаем. На счет заказа- скинула в личку Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 15 января, 2013 Цельномеховые. " голубая" норка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 25 января, 2013 Комбинированные ( норка + замша) Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 30 января, 2013 Лена, здравствуйте) возможно к Вам подъедать и выбрать цвет бушующих рукавичек по цвету шубы, так что бы максимально попасть в оттенок?напишите пожалуйста в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 января, 2013 Лена, здравствуйте) возможно к Вам подъедать и выбрать цвет бушующих рукавичек по цвету шубы, так что бы максимально попасть в оттенок?напишите пожалуйста в личку. Спасибо Всё в личке Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 февраля, 2013 Цельномеховые 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) " И снова здравствуйте"- говорю я тем, кто меня знает." И просто здравствуйте"- говорю я тем, кто впервые читает эту тему. Меня по-прежнему зовут Лена, и я по-прежнему хочу предложить вам варежки из норки. Вот и открылся новый сезон!! Скоро зима!! Подумайте о своих ручках уже сегодня!! Оденьте ваши ручки в наши варежки!!! По-прежнему наши варежки отшиваются на заказ. Срок изготовления 7 дней. Можно комбинированные ( норка+ замша( кожа)), а можно цельномеховые.. Цены на варежки остались прошлогодние!!! ( Информация - Пост № 1). И конечно куда же без подарков! При покупке любых варежек резинка для волос из норки в подарок!! Но не забывайте, что резиночки для волос продаются отдельно. Цена - пост № 1!!!. Так что смотрите, выбирайте, звоните, пишите. Всегда рада знакомству с новыми людьми, и общению со " старыми" знакомыми!! С открытием нового сезона вас!!! P.S. Мой номер телефона остался прежним 8 929 658 72 85. Все другие координаты через личку. Все фото варежек- это заказы наших клиентов. Сейчас в наличии их нет. Но если что-то понравилось, то мы всегда можем повторить, или сшить варежки по вашему индивидуальному заказу. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эшли 56 Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый день!У меня лежит норка, и очень хочется Варежки. Вы могли бы из нее сшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый день!У меня лежит норка, и очень хочется Варежки. Вы могли бы из нее сшить? Ответила в личку. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эшли 56 Опубликовано 9 декабря, 2013 Огромное СПАСИБО за варежки! Очень понравились, пошиты отлично и оперативно! К моей шубке замечательно подошли. Я довольна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 декабря, 2013 Огромное СПАСИБО за варежки! Очень понравились, пошиты отлично и оперативно! К моей шубке замечательно подошли. Я довольна! Всегда пожалуйста. Приходите к нам еще Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение