anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) тема навеяна информацией, что в Пушкино для сытой и счастливой жизни горожан категорически не хватает торговых площадей. аж по 10 кв. м. на 1000 тыс.населения. а собственно если ли у кого информация, чего нам хватает? презентацию по теме можно скачать внизу страницы по ссылке( я по другому не умею) http://www.krista.ru/PR/podsistanaliz/kjn Изменено 24 сентября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2011 Наверное в век повальной телефонизации населения мобильниками критерий "Телефонная плотность" уже неактуален. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2011 да бог с ними, с телефонами! мне интереснее медицина, дороги и образование, цифры у кого-нибудь есть? к тому же, обустроили ли, наконец, канализацией детскую худ. школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 сентября, 2011 anika, этих цифр даже в администрации нет. Но вот написать им запрос можно! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2011 YOUrAl, если вы по ссылке презентацию посмотрите, то этими запросами администрацию закопать можно) я к ней не имею отношения, но вот структура документа мне многое прояснила, очень хочется видеть подобный документ о том месте, в котором нас вынуждают жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2011 surickoff, темы радиовещания и телефона это общероссийские реалии, не всем везёт жить в городе где на каждой высотке сотовые передатчики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 сентября, 2011 В предверие публичных слушаний по бюджету очень интересно! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2011 рада, что помогла с терминологией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение