Перейти к содержанию
Авторизация  
AR21

Борьба с пьянством, курением и мусором в МГ.

Рекомендуемые сообщения

Кто видит на своих этажах подобное - присоединяйтесь!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Зачем ты фоты выкладываешь тут? Распотроши пакет на коврик умника - так поймёт сразу
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Распотроши пакет на коврик умника - так поймёт сразу

Хорошая идея! Как это мы сразу не догадались. )))

Боюсь, что мусор этот будет долго лежать и ещё больше вонять - соседи-то ни в чём не виноваты.

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Как это мы сразу не догадались. )))

Боюсь, что мусор этот будет долго лежать и ещё больше вонять - соседи-то ни в чём не виноваты.

По-хорошему, конечно, нужно поговорить и объяснить. Но если совсем дауны и не понимают слов - пусть выходят, наступая на кучу собственного говна.

Поделиться сообщением

Распотроши пакет на коврик умника - так поймёт сразу

С одной стороны ты прав - действительно "пусть выходят, наступая на кучу собственного говна".

Но есть и минус, что корридор этажа - общий.

мусор этот будет долго лежать и ещё больше вонять - соседи-то ни в чём не виноваты
Именно так. Протухший мусор - не лучшее начало дня (с) :)
По-хорошему, конечно, нужно поговорить и объяснить
Сперва я хочу, чтобы этим занялись представители Управляющей Компании. Это они на себя взвалили функции управления. Если прямо - хочу, чтобы они хоть непмного поработали. Не благоустройство, так хоть с этим колхозом пусть разберутся! Изменено пользователем MarOdeR

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Чёта ты очень много кружевов плетёшь, имхо...

Позвони в дверь, объясни, что воняет. Это по-любому должен быть шаг номер 1.

Поделиться сообщением

Просто мы платим за работу охраны, которой мы недовольны и УК, которая не работает. Фактически мы можем сделать все сами. И вопрос с жильцами решить и с мусором. Но тогда зачем нам УК, которую нам навязали?

Поделиться сообщением

Позвони в дверь, объясни, что воняет

Тут вы не правы. Зачем это мне или кому-то нужно портить свои нервы на выяснение отношений с нерадивыми соседями - и так стрессов хватает. Во-первых, пусть этим занимается тот, кто должен и получает за это деньги. А во-вторых, где гарантия, что я смогу договориться и меня правильно поймут? Не получится ли так, что эти колхозники начнут лить мне клей в замок и сыпать свой же мусор мне на коврик?

Публикация фоток - это один из самых цивилизованных способов воздействия. Если они увидят или кто-то скажет, станет стыдно, а даже если и нет, то всё равно подействует - ибо мало кто захочет постоянно быть на виду.

Можно ещё объявления клеить с соответствующим текстом и номерами квартир - что бы все ходили и читали. Правда пакеты эти могут подбрасывать...

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Не получится ли так, что эти колхозники начнут лить мне клей в замок и сыпать свой же мусор мне на коврик?

Последнее время все больше как-то на этот вариант похоже. Тупо поругаться можно оставить на потом.

Да я и врятли смогу спокойно объяснить, что я хочу. Не понимаю я такого поведения просто.

Поделиться сообщением

Как оказалось, не читают люди форум или до них не доходит.

Пятница, 28 сентября 2012 года, утро, 4к., 2-й подъезд, 3-й этаж.

post-18774-0-44699500-1348804066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Во! Так мы и дойдем, наконец, до "доски позора МГ"! :)

Поделиться сообщением

Во! Так мы и дойдем, наконец

А главное, заметь, эта патология очень похожа на моду.

Поделиться сообщением

Нечем даже комментировать. Элементарное отсутствие культуры. Не понимаю, как такие вещи можно объяснять. Индивид рос вне общества?

Неясно, зачем они постелили коврики? Неужели и ноги вытирают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неясно, зачем они постелили коврики? Неужели и ноги вытирают?

Ноу коммент! )))))))))

Поделиться сообщением

Да ладно вам ворчать! Я сама пару раз так делала, выставляла пакеты с мусором во время уборки в квартире - пока пол мою. Чтобы после вымытого пола не топать по намытому за мусором на кухню через пол-квартиры, когда пойду выбрасывать. И чтоб не одеваться и на улицу выходить посреди уборки. Кухню уберу, помойку выставлю к дверке, доубираю остальное и спокойно уже одеваюсь и выхожу мусор выкидываю, как раз пока и пол высохнет. Ну постоял он там полчаса... Чаще всего всё же в квартире оставляю, но если мешается в прихожей поломойствовать - выставляю. Кидайте в меня помидорками :12:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это совсем другой случай. Заснятые пакеты с мусором могут стоять всю ночь и весь день. Их выставляют с целью обеспечить себе чистый воздух в квартире, а вынести сразу лень. Какая уборка может быть в 7 утра?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация