Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2011 tatysik ну да, мог бы и мундштучог приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 октября, 2011 ну может я тока не в курсе этого модного девайса, а все знают.....я тоже хочу фильм смарела Покровские ворота? там врачиха курила держа сигарету в зажиме, это такой режиссерский ход наверное автор па ходу у Козакова спер В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2011 Бах ну она же врачиха, у нее руки были подготовлены к операции, вот она и курила в зажиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 фильм смарела Покровские ворота? там врачиха курила держа сигарету в зажиме, это такой режиссерский ход наверное автор па ходу у Козакова спер следовательно Анатолий на лесопилке работает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 4 октября, 2011 Эх...фиговый из меня критик...нету у меня критического мозга,когда читаю что-то написанное от души,не для издательств,не для денег,не для тиражей.Есть глупое сердце,живущее в мире с Верой,Надеждой,Любовью и матерью их СофьейСердце,видимо,впечатлилось,потому что были слёзы.Спасибо каждому автору за тёплое вечное. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 так можно и похвалить, почему нет? но не может быть, чтобы все понравилось одинаково.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 октября, 2011 Эх...фиговый из меня критик...нету у меня критического мозга,когда читаю что-то написанное от души,не для издательств,не для денег,не для тиражей.Есть глупое сердце,живущее в мире с Верой,Надеждой,Любовью и матерью их СофьейСердце,видимо,впечатлилось,потому что были слёзы.Спасибо каждому автору за тёплое вечное. и баллы , баллы мне в личку не забываем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 5 октября, 2011 tatysik Действительно.Подключила мозг для выставления баллов и критика сама собой полезла Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 октября, 2011 Какой то грустный наборчик нынче получился, и все рядом со смертью болезнью и комой. Одни мышки позитивные)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 6 октября, 2011 Слоня О-о-сень.... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 октября, 2011 а мне все понравилось и количество и качество, и критика ну а тема сама связана с значениями этих имён, ну каг бе не самая веселая по тематике, она больше думательная , да и жисть вобщемто не "подарок на кристмас" В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2011 Раскладка по баллам и итоги будут выложены 06.10.2011 ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 октября, 2011 ну и? - Да корсар в фаворитах, к бабке не ходи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 октября, 2011 извините, думаю стит до вторника подождать, а то вдруг кто еще с рецензиями припоздает. как думаете? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 октября, 2011 и так прием баллов и отзывов принимается до вечера понедельника, во вторник с утра вывешиваю оценки и открываю имена участников В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение