devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2011 Len_oGgG а ты попробуй...вдруг понра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 devaS я как-то больше по сексуальной литературе(там камасутра, журнальчики, банеры на весь экран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2011 Len_oGgG Энн Райс тебе как раз подойдет, там про певцов-кастратов которые любят друг друга. А название просто потрясающее "Плач к небесам" - ну это точно не банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2011 Len_oGgG Лабра правду говорит...одна беда...или счастье..тут уж кому как в зависимости от степени развращенности...книжка без картинок. Читается легко...правда ближе к концу, эти небанальные сцены уже надоедают и нещадно пролистываются...ибо достало Мальчикам лучше не читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 сентября, 2011 Уважаемые авторы, и те кто еще находит себя в этой области, или может кто то хочет попробовать, не стесняемся сочиняем ,присылаем мне в личку привлеките детей может получится у вас вместе написать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2011 наконец-то добралась до компа!! участвовать, конечно, буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет, ну чтоже начнем: четыре автора очно и заочно дали согласие на участие и приступили к своим праведным трудам, плюс я себе дал согласие на участие хочу еще авторов авторы, соглашайтесь и несите свои "нетленки" мне, когда напишите В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2011 я вот чота везде хожу, умствую, философствую, а как подумаю, что рассказ нада на конкурц песать, рычажок какой-то замыкает в башке... так мошт и не выдавлю ничего, прошу тогда не обижаццо на меня.... а может я белый стих напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 сентября, 2011 Свет наш, Лабрик!!! с модера хоть белый стих, и то хлеб а тем временем один рассказ уже есть в копилочке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2011 а что, 4 дня осталось? не, я точно не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 сентября, 2011 Labra я тоже еще не начинала... чет не знаю от куда вдохновение черпнуть.... но, уверена, мы смогЁм!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 сентября, 2011 Labra я тоже еще не начинала... чет не знаю от куда вдохновение черпнуть.... но, уверена, мы смогЁм!! проблемы с репертуаром, обращайтесь к классике тупо открываем Андерсена и фигачим, или Алана Милна, или Астрид Линдгрен, или Киплинга если вы не успеваете мы продлим срок написания до вечера воскресенья, это будет нормально, и в понедельник опубликуем. В копилке три произведения, спасибо авторам за это В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 сентября, 2011 Алоха, пушорг! в копилке четыре произведенья до воскресенья жду остальных В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 сентября, 2011 Labra devaS девочки, говорю ж я вот кроме Наташки Нестеровй ни че читать не можу.. и конечно там... эротики какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2011 Len_oGgG а мошт чукча не чЕтатель, чукча - пЕсатель? ну хоть расскажи, как ты сгоняла на три дня на море, как там отжигала, пила Б-52, загорала и отплясывала? расскажи об етом Баху в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение