D.H.r 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Mungoost Я с вами, вы где? Antigona Я не кого не испугался, просто обному быть в женском колективе както не посебе. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 мая, 2006 D.H.r, провокатор, всю малину запалишь... На площади. ...в сторонке. Все. Я домой... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 мая, 2006 D.H.r (шепотом) Признаюсь, мне в женском коллективе тоже всегда как-то не по себе хто их, этих теток знает?... чего натворят?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Mungoost Я к вам, ждите. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Antigona Я присоединяюсь к девушкам под лавкой, ищите меня тама.)))))))) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 я буду. ждите. апосля 8 часоф. пол 9 там...9... буду кароч нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение