Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 Nota Да... 14 часиков куда лучше, чем полчасика.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 мая, 2006 Розовая пантЭра 14 часов подряд я даже Кока-колу пить не смогу... А если бы пришлось пиво с водкой? Как страшно жить! )))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh За 14 часов можно буит и не ток пьянством заняцо нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh За 14 часов можно буит и не ток пьянством заняцо На площади? Ну да, можно еще в бадминтон поиграть everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh Бадминтон - это "ты мне, я тебе"? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh Бадминтон - это "ты мне, я тебе"? Ну смотря что ты можешь мне предложить... А вообще, бадминтон - это такая игра с двумя ракетками и воланом. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 мая, 2006 - это "ты мне, я тебе"? Пантерка, ты вчера никак интервью ВВП насмотрелась после встречи с представителями ЕС....... он такую же мысль толкал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 Furia Я тиви редко смотрю.. тем более такое. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh Сегодня нелетная погода для бадминтона нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 мая, 2006 У природы нет плохой погоды... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Розовая пантЭра это ты зря...иногда надо...страна должна знать своих героев..... неужели тебе неинтересно, что будет с российским газом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 Furia Не поверишь.. меня ща эт меньш всего заботит. усе новости, которые интерисуют, узнаю с интернету нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Розовая пантЭра Почему же...тебе верю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 мая, 2006 усе новости, которые интерисуют, узнаю с интернету Ты неподражаема! ))))))));))) Достоевский, Бунин и иже с ними нервно курят в сторонке ))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh я знаю, крошка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение