Antigona 392 Опубликовано 26 мая, 2006 Furia Кароче, сегодня девичник падлафкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 мая, 2006 хорошо хоть не настоле! .... но это уже совсем другая тема! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 мая, 2006 Furia Кароче, сегодня девичник падлафкой!!! Это наш, старушечий ))))));)))))) А молоденькие девушки, видишь, на столе )))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh Antigona Эх, мои старушки...нам ли быть в печали.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 Чо-т не пойму... все седнь попрячутся шль? а как ж мне вас найти? я нагинаться по стописят раз не буду на площади.. шоб вас увидеть. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 мая, 2006 я нагинаться по стописят раз не буду на площади.. А придется! ))))))));)))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Розовая пантЭра не переживай! меня ты найдешь! я то на столе... это они под лавками! только бы стол еще найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh Ради тебя? лан..согну колени! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh Ради тебя? лан..согну колени! Я тебя обожаю! ))))))));)))))))))) Но ради меня, думаю, не стОит... Мож мущщину какого-нибудь лучше этим обрадуешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh Сколько можно уже их радовать? Пора и честь знатЬ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 мая, 2006 LVZh Ради тебя? лан..согну колени! Я тебя обожаю! ))))))));)))))))))) Но ради меня, думаю, не стОит... Мож мущщину какого-нибудь лучше этим обрадуешь? Деффчонки.......вы меня так радуете....))))))))))))))))) прямо таки уходить от вас не хочется..))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 26 мая, 2006 А чё, мужского населения не намечаеться? Если так то я не приду. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 мая, 2006 А чё, мужского населения не намечаеться? Если так то я не приду. Фсе ушли в отказ А ты нас испугался? не стоит, мы не жены франкенштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 мая, 2006 D.H.r, а мы по тихому бухаем. не палимся... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение