Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 марта, 2008 ночью гуляли-Лефка понравилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 марта, 2008 а это не совсем качественно, но зато быстро .... человек просто подошел к кафе, где мы сидели у окна, смотрящего на город подышал и нарисовал сердце, быстро ретировавшись-чем не позитиф? ЗЫ: а окно у них грязное ЗЫЗЫ: а там, где вспышка-это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 апреля, 2008 КреатиФ Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 небо Финского залива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова так сразу на море захотелось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова так сразу на море захотелось не стоит путать море и залив и температура там крайне редко бывает как "парное молоко" вот, люди, каждый зарабатывет, как может, среди ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 после моего вопроса, почему девушкО такая грустная, сказали, что читайте внимательнее а после этого почему-то предложили нам постоять с ними видать харизма у нас особенная фотКо смазанная-все время кто-то мешал мну все к девушке с гитарой толкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2008 а ето рыП-акулом завеццо в кабачке одном, где португалец под утро уже засыпал и работал "эстонцем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 июля, 2008 Гинекологические инструменты.Питер Эрмитаж! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 июля, 2008 Очередь в Эрмитаж!1 января,холод,раннее утро!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 июля, 2008 Закат на Неве! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 июля, 2008 Стол студентов на Новый Год!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 йа ет, в расстроганных чувствах это Камчатка фотку прислали хаачуу тууудааа ЗЫ: и самое главное, что меня там ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение