Конь красно-синий 8 931 Опубликовано 4 февраля, 2013 Новый год в Пушкино 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Delna 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 апреля, 2013 Попробуйте в следующий раз фотографировать откуда нибудь с боку. Цветы интересны с разных сторон. Когда же они сняты тупо сверху - это банально и скучно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 1 апреля, 2013 Попробуйте в следующий раз фотографировать откуда нибудь с боку. Цветы интересны с разных сторон. Когда же они сняты тупо сверху - это банально и скучно. Не спорю цветы хороши с разных ракурсов, но эти фотографировала именно так, чтобы был виден цветок сверху, особенно при продаже луковиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 апреля, 2013 еду я сегодня из Москвы 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 апреля, 2013 @tatysik, первую фотку давай в галерею! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 апреля, 2013 я не профи, но мне пофиг! - это мой сын а целует он по братски свою сестренку троюродную 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 апреля, 2013 целует он по братски не сказала бы 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 931 Опубликовано 4 мая, 2013 Первый выезд на дачу 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Мост: Изменено 30 июля, 2013 пользователем svolosh2007 5 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 14 августа, 2013 природа 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2013 @Enigma Kuutar, Пошто жабчика мучишь? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 14 августа, 2013 @бусинка, думала прЫнц заколдованный 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 15 августа, 2013 и это не прЫнц..... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение