Здешняя 185 Опубликовано 16 февраля, 2011 Высоко сидим) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 17 февраля, 2011 Кто-то высоко сидит...кто-то далеко глядит...а кто-то просто спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 февраля, 2011 Дядя Вова с мантией и шапочкой. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 17 февраля, 2011 Галёк болше не спит,а чего то или кого то выжедает.глазками то сморит.и переход то не особо виден.от кошки к пледу. Это она мне позирует а переход не видно - это так задумано было, шерстка кошки сливается со шкуркой оленя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 февраля, 2011 Галёк болше не спит,а чего то или кого то выжедает.глазками то сморит.и переход то не особо виден.от кошки к пледу. S4astliff4ik ну так холодно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 февраля, 2011 а переход не видно - это так задумано было, шерстка кошки сливается со шкуркой оленя. Я думал кошка такая большая Красивая зверушка.. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Плюшевый портрет Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 20 февраля, 2011 Что-то у нас дублируется тема "домашние любимцы" http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=7593 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня впервые за зиму, были на даче , еле пробились к дому, снега "Местами вам по пояс будет" (С) и ещё там выросла сосульга "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 февраля, 2011 а снизу сталагмит не вырос к такой красоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) вот еще этот кот.чистокровный альбинос.глаза разные:один голубой, другой желтовато-белый.ну и глухой конечно.интересно себя ведет из-за глухоты. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 не знаю вот привлекло меня это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 ужо на дачу хочется dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение