Ариадна 3 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Кличка Нейрон (Рон), беспородный, кастрированный, домашний, 2 года. Характер миролюбивый, трусоват немного. Поиск в подвалах близлежащих домов и во дворах результатов не дал, вероятно собаки или уличные коты прогнали подальше. Адрес: м-н "Серебрянка", д.10, кв. 57. Тел.: 8-916-559-39-03 (Лариса) Пожалуйста, если кто видел или знает его местонахождение - сообщите. Спасибо. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Ариадна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))) 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Кличка Нейрон (Рон), беспородный, кастрированный, домашний, 2 года. Характер миролюбивый, трусоват немного. Поиск в подвалах близлежащих домов и во дворах результатов не дал, вероятно собаки или уличные коты прогнали подальше. Адрес: м-н "Серебрянка", д.10, кв. 57. Тел.: 8-916-559-39-03 (Лариса) Пожалуйста, если кто видел или знает его местонахождение - сообщите. Спасибо. У нас пропал точно такой же котик, если Вам принесут или созвоняться, но кот будет не Ваш, то сообщите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариадна 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хорошо. Аналогичная просьба к Вам. Хотя окраска наших котов такая распространённая... В ближайших дворах штук 5 похожих. Только по специфическим деталям отличаю, а из далека вообще 1 к 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))) 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хорошо. Аналогичная просьба к Вам. Хотя окраска наших котов такая распространённая... В ближайших дворах штук 5 похожих. Только по специфическим деталям отличаю, а из далека вообще 1 к 1. Для людей фото Вашего кота один в один как выглядит и наш, только мы (хозяева) можем их различить. Конечно я с Вами свяжусь, если что. У нас пропал на ул. Надсоновская, в объявлении есть номер телефона. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) 13 сентября ,правда, на западной стороне нашли сбитого машиной кота некастрированного почти уже починили через месяц стяжку с челюсти снимать не похож? Изменено 2 октября, 2011 пользователем nessi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 октября, 2011 nessi беспородный, кастрированный, А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариадна 3 Опубликовано 3 октября, 2011 К сожалению это не наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 3 октября, 2011 Да таких котов много бегает, я где то видела недавно, еще удивилась, думала на выгуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2011 Ариадна скажите у вашего есть рыжевато желтоватые пятна на спине? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариадна 3 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Нет. Спинка темная, почти черная. Такие же полосы на боках, ярко выраженные. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Ариадна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня 10 лет назад такой кот 4 недели сидел в подвале. Я его искала и звала каждый день- не отзывался и не выходил. Потом случайно его увидела, поймала. Но кончилось все равно печально. Не знаю почему... Ищите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 8 ноября, 2011 А этот случайно не ваш? Живет во дворе соседнем несколько месяцев,кормлю,он большой и наглый)) явно домашний,но раньше не было,поэтому явно чей-то: Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариадна 3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Очень похож! А где находится "двор соседний"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ответила Вам в личку! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение