Terinkichishiki 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Добрый день. Будь так добры, скиньте в личку номера телефон монтажников кондёров. Буду безмерно благодарен. Хочется, чтобы организация уже имела опыт монтажа в нашем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 февраля, 2012 @Elenka2, судя по всему Вы уже установили кондеи, у кого ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 февраля, 2012 @NIC, Мы пока поставили только внешние блоки и сделали разводку по квартире.Ребят нашла здесь на форуме,мы с мужем очень довольны их работой,и цена порадовала))Заходите,посмотрите как они все сделали,Могу их телефон в личку скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вопрос к старожилам, пережившим лето. Есть ли реальная необходимость в кондишне? У нас трешка - распашонка. Детские - окна на северо-восток, кухня - запад. Имеет ли смысл вся эта заморочка? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 февраля, 2012 @Roy, У нас окна детских выходят на восток, летом с 6 утра солнце шпарит так, что даже с открытыми окнами жара до обеда невыносимая, не считая того, что по субботам свадьбы со своими сигналами, свистами и песнями младшему ребенку днем спать не дают совершенно. Решила ставить два кондея со стороны речки обязательно! Спальня на северо-запад, там прохладно всегда и т.к. тоже распашонка, то скознячок сильно освежает, солнца там практически не бывает; Кухня на запад - солнце после 16 часов тоже сильное, но уже не такое жаркое. @Elenka2, скиньте, плиз, если не трудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia1974 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Elenka2, если Вас не затруднит, можно и мне получить в личку координаты монтажников кондиционера. Вы так здорово написали о них заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 февраля, 2012 @Mia1974, написала Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 9 марта, 2012 @NIC, Мы пока поставили только внешние блоки и сделали разводку по квартире.Ребят нашла здесь на форуме,мы с мужем очень довольны их работой,и цена порадовала))Заходите,посмотрите как они все сделали,Могу их телефон в личку скинуть. Будьте так добры.. Скиньте номера плз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mistax 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Тоже созрели для кондея) Пришлите пожалуйста телефончик в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Какие работы требуются для установки кондея, а то я пропустил данный момент и уже обои клеят. Поздно уже? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Roy, уже поздно, но это не страшно, если внутренний блок кондиционера будет висеть рядом с окном, а не где-нибудь внутри квартиры в коридоре переделанном под гостиную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 29 мая, 2012 здравствуйте уважаемые жильцы! здесь на 2й стр.темы пользователь fiona1974 оставляла сообщение о наличии официального письма от администрации о неправомочности требований управ.компаний на запрет установки внешних блоков на фасад зданий. может есть у кого такое же,а то милая женщина оставила всего 1 сообщение и оч.давно здесь не появлялась) я правда не с вашего прекрасного дома, а со 2ой Домбровской, но намерен побороться с вольнодумием нашей УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 июля, 2012 Мне вчера под роспись выдали предупреждение, что нужно или демонтировать кондеи, или получать разрешение в какой-то ОООшке... Не понятно: собственники дома ТСЖ, а УК принимает решение о законности установки кондиционеров. Слабова-та я в юриспрюденции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 27 июля, 2012 Насколько понял Предупреждают , если пострадают третие лица , то хозяин несет за это ответственность В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 июля, 2012 У меня в предупреждении четко написано: в течение 30 дней получить разрешение на установку или демонтировать, в противном случае последует административная/уголовная ответственность. ВО КАК ПУГАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение