lubov25 147 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я покупала в Королеве, аптека на пр-те Королева по-моему центральная напротив ЗАГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 11 ноября, 2011 За проторголом никто не собирается в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поеду тогда за ним в понедельник! Надо кому-нибудь? Самовывоз. Живу около детской поликлиники в Пушкино. Если нужно, то кидайте в личку заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 18 декабря, 2011 может кому пригодится понадобился сегодня проторгол. на всякий случай заехала в аптеку за барвилом. там теперь пятёрочка. поехала в мытищи. а тама мне говорят что проторгол уже кончился. разговорились. оказывается к ним едут со всей округи. лучше звонить и как бы бронировать себе тюбик. мне вроде как достался последний из закромов родины. за мной был мужчина. тоже спросил проторгол но уде совсем не было. вот так. еще мне там сказали что их аптеку тоже собираются прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 19 декабря, 2011 -житель- , я живу у Барвила, да действительно, закрыли нашу аптеку,хоть и дорогая была аптека по сравнению с другими, но такие вещи там всегда были. Мы брали в Ивантеевке, где дом "Китайская стена" называется, библиотека, вот там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тоже беру в Ивантеевке или в Москве рядом с работой (м.Медведково). Но впрок не возьмешь, у него срок годности месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 декабря, 2011 Девушки, если кто-ниб в ближайшие 2 дня соберется за П, возьмите, пож-та, нам 1 пузырек - очення надо. Или объясните подробнее, где в Ивантеевке можно купить - адрес точный Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2011 Если совсем будет худо, я Вам куплю, мне по пути, в личку напишите. Самовывоз из моей квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 21 декабря, 2011 А в Ивантеевке разве уже открылась аптека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 22 декабря, 2011 в Ивантеевке уже давно эта аптека закрыта и там тоже пятерочка открывается. Говорят ближайшее это во Фрязино и Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 22 декабря, 2011 Купили протаргол во Фрязино, Просп. Мира, д. 20 тел 8-49656-40978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 декабря, 2011 Покупаю в Медведково: ул.Широкая, д.13, корп.1 "Столичные аптеки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 24 декабря, 2011 kpoxa , вы про аптеку за библиотекой имели виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 24 декабря, 2011 ksumaman Ну да. Центральная которая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 декабря, 2011 kpoxa там будет магазин пятерочка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение