Тортила 15 681 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Krosh сказал: Кошелёк? Таблетница? Чего-то в этой штуке хранится? Нет,это не для хранения. Самодостаточная вещь. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 декабря, 2021 6 минут назад, Este сказал: Может это что-то религиозное? Совсем нет!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 декабря, 2021 Прибор какой-нибудь)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Este сказал: Прибор какой-нибудь)) Ну типа какой-нибудь )) Какой и для чего? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 декабря, 2021 Открывалка мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 декабря, 2021 20 минут назад, Тортила сказал: Ну типа какой-нибудь )) Какой и для чего? Тааак)) компас? часы? Флюгер?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 декабря, 2021 13 минут назад, Este сказал: Тааак)) компас? часы? Флюгер?)) Нет. Но ты бродишь где-то рядом. 10см,складывается,внутри зеркало. Зачем?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, Тортила сказал: Нет. Но ты бродишь где-то рядом. 10см,складывается,внутри зеркало. Зачем?) Солнечная батарейка?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 25 декабря, 2021 секстант А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Este сказал: Солнечная батарейка?) Очень тепло. Но не совсем Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 декабря, 2021 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: секстант Не Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Тортила сказал: Очень тепло. Но не совсем Ну как не совсем то? Зеркало ловит солнце и скорей всего этот штырь металлический (если он металлический) нагревает, как от батарейки. Наверно тоже самое как лупой ловить лучи и на деревяшке выжигать, только тут хитрей устроено)) если опять не то, я больше не играю Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 декабря, 2021 8 минут назад, Este сказал: Ну как не совсем то? Зеркало ловит солнце и скорей всего этот штырь металлический (если он металлический) нагревает, как от батарейки. Наверно тоже самое как лупой ловить лучи и на деревяшке выжигать, только тут хитрей устроено)) если опять не то, я больше не играю И премировать!!! Лан,принимается) Солнечная зажигалка для любителей ходить в горы. Там ещё петелька, чтобы к куртке/штанам пристегивать 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Тортила сказал: И премировать!!! Лан,принимается) Солнечная зажигалка для любителей ходить в горы. Там ещё петелька, чтобы к куртке/штанам пристегивать О, я всю голову сломала - какое практическое применение этой штуке можно найти) В поход что ли без спичек или зажигалок ходить и костер разводить? Так и не придумала ничего в качестве аргумента в пользу версии солнечной батарейке, так как все варианты разбивались о вопрос "А если солнца нет?" Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Este 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 28 декабря, 2021 Найдите 4 предмета! Птицу, рыбу, ложку и ботинок! Оценка ваших результатов: нашли 1 предмет - слабый результат. Вашему мозгу необходимы тренировки умственных навыков. нашли 2 предмета - неплохой результат. Вам нужно почаще тренировать вашу внимательность и наблюдательность. нашли 3 предмета - хороший результат. У вас неплохая сообразительность и умение находить мелкие детали. нашли 4 предмета - отличный результат. Ваш мозг в приличной форме, а значит вас можно похвалить и посоветовать не останавливаться на достигнутом. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение